lexsn
Пользователь
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3112883/ Кто что думает?
А дата внизу статьи ничего не навеяла ?
В то же время с 1 июля водителей ждет и послабление. Автолюбителям будет разрешено садиться за руль, имея в крови 0,3 промилле алкоголя. Это примерно бокал пива, стакан сухого вина или 30 граммов водки - но через некоторое время после возлияния.-
Ога, мне тоже менять надо. Пришел сегодня, там объява, мол, расходников нет. Спрашиваю, почему? ОТВЕТ: "Администрация не проплатила заказ." Штраф за езду с просроченным в/у 2500. А если я не хочу Госзнак?Когда лучше всего приходить в ГАИ для замены прав? И что это за проблема образовалась с полароидом.
А если я не хочу Госзнак?
В смысле? Сначала заплатить за Гознак, а потом второй раз за полароид? =)А собсно какая разница с чем временно ездить до проплачивания заказа полароидов? :lol:
В смысле? Сначала заплатить за Гознак, а потом второй раз за полароид? =)
Гознак - пошлина = 100 руб. + фото 3*4 с уголком на правом плече. Полароид - пошлина = 200 руб. вроде, фигня вопрос
А потраченное время?
мы живем в жестоком мире =)
А я чета сразу не стала с полароидом заморачиваться, лежит гознак, кушать не просит, и вижу я свои права крайне редко :lol:
ты не поверишь, такой же терминал есть в ГИБДД города Касли . в холле здания, мимо пройти сложнозашел на московский сайт, так там хвалятся что права делают в течении часа . если конечно штрафов нет, но даже если они есть, то в том же здании, где ГАИ есть терминал где их можно заплатить.
Ну. у нас же не Каслиты не поверишь, такой же терминал есть в ГИБДД города Касли . в холле здания, мимо пройти сложно
Дело не во времени, а в перебоях с пластиковыми жетонами. А вот почему перебои, это вопрос. Три недели назад, по моему опять висела в ГАИ объява, что их нет.а есть какой-то норматив о том, за сколько права должны делать? нам сказали - две недели. прри этом в сми, помнится, хвалились, что 5 дней.
в Москве при наличии пластиковой карты и на ней средств, можно будет оплачивать штраф не отходя от кассы (не вы ходя из автомобиля ГИБДД), т.е. выписали оплатил и дальше поехалзашел на московский сайт, так там хвалятся что права делают в течении часа . если конечно штрафов нет, но даже если они есть, то в том же здании, где ГАИ есть терминал где их можно заплатить.
Основное время занимает написание заявления. Не знаю почему бланка нет на сайте нашего доблестного ГИБДД, поэтому сляпал свой. Попробую, авось прокатит... :huh: