Это ваще то не такой простой вопрос ...
Всё таки звезда, символ мистический.
В обычном виде звезда означает человеческую власть. Согласно теософии Блаватской, звезда - "это знак превосходства человеческого разума или духа над грубой материей".
Понабежало колбасников. Звезды не трогать! Куриц вздумали деревянных вешать... У нас в Питере курицы бы смотрелись. Тут полно куда их повесить. А звезды не трогать! А если куриц и повесят, сам приеду и сниму их нафег.
а почему так радикально и категорически? что ИМЕННО не устраивает?..а то вижу только брызганье слюнойСлышал, что этих красавиц будут снимать и менять на дурацких орлов.
На тех орлов, что прочно связаны с разменой монетой - настоящим мусором в любом кармане...
Кто как относится к такой замене и почему?
Лично Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
Ну почему радикалльно?а почему так радикально и категорически? что ИМЕННО не устраивает?..а то вижу только брызганье слюнойа почему так радикально и категорически? что ИМЕННО не устраивает?..а то вижу только брызганье слюной
А наспех склепанные орлы??
Что они символизируют?
Копеечную монету?
Мелко как-то в масштабах Государства...
Ну использование Звезды в качестве фоторамки для всяких - действительно кощунственно.А я за то, чтобы сняли. Вспоминаются значки в форме звезды с "вождем".
Учитывая что у орла в лапках скипетр и держава
Прецтавляю куда будет воткнут шпиль
А чо дальше?Ну можно постебаться над звездами, можно над орлами, ну дураки похихикают. А дальше?
А чо дальше?
Так и будем жить со шпилем в заднице
Пока очередному царю в голову чонить не взбредет
А дальше тему во флуд или закрывать?А дальше?
Говорят, они рубиновые.Хотя если бы эти великолепные ЗвЁзды подарили бы Челябе или Снежинску, я был бы очень рад.