А отчество и фамилия начинаются на буквы "М" и "В"? )))Могу так же, посоветовать мастера который менял у нас дома всю сантехнику в т.ч. батареи и устанавливал водосчетчики. Сделал отлично, быстро и качественно. Без нареканий. Посоветовали мне его знакомые, а им их знакомые. Зовут Евгений тел. 83519089812
сейчас у него цена 3500 плюс 500рэ за отключение стояка,Нам устанавливал батареи Владимир Иванович, тел. 89226987416, посоветовали в Норде. Устанавливали 3 батареи биметалические, сделано все аккуратно, было не сильно грязно. Очень понравлся сварщик, который с ним работает (сварил все грамотно, без всяких "соплей" ).
Мы устанавливали на Нечая, 1, он сам договаривался, отключал стояк, а также приносил недостающий материал (трубы). Последний раз меняли в 2012, цена была 3000 руб. (работа+материалы недостающие). Вы можете ему позвонить, он по телефону говорит стоимость.
Спасибо за совет. Батарею менял Владимир Иванович. Все сделано профессионально, качественно. Цена 4000 работа +1000 материалы.
Мне не сравнить... Меняла из-за красоты. Дома жара, даже со снятой на время ремонта батареей.Скажите пожалуйста, а дома стало теплее? А то у нас чугунные, но они холодные, вот думаем, от замены что-то изменится?
понятно, А нам советуют заменить с целью, чтоб теплее было.Мне не сравнить... Меняла из-за красоты. Дома жара, даже со снятой на время ремонта батареей.
Вы в Сыктывкар обращались ?У меня дом 80 кв. потолки 3,5. Стоят обычные батареи и котел итальянского производства. Хорошо обогревают, может проблемы с котлом у вас? Пригласите ребят-профессионалов, которые выяснят в чем вопрос. В прошлый раз я обращалась к этой фирме http://etalon-rk.ru/ мне промыли котел и все неполадки устранили.
да, причем услуги сделали мне за неделю, в отличии от местных ...Вы в Сыктывкар обращались ?
Удивительно....да, причем услуги сделали мне за неделю, в отличии от местных ...