спасибо, но......я военнослужащая, мне как-то по другому надо оформлять загранник.зайдите на сайт фмс рф и скачайте бланк заявления на получения паспорта нового образца (на 10 лет, НЕБИОМЕТРИЧЕСКИЙ!!!), 2 фото (но часто фотографируют сами сотрудники фмс у себя в кабинете), паспорт гражданина рф (ксерокопия 2 листов, по-моему, - где фото и прописка), копия трудовой (все страницы)... в итоге у вас должно быть заявление в 2-ух экземплярах, 2 фото, можно цветные (но могут, повторюсь, сфотографировать прям у себя в кабинете), ксерокопия паспорта, ксерокопия трудовой, квитанция об оплате госпошлины... это для лиц после 18 лет... для мужчин оригинал военного билета... делают паспорт около 40 дней. 2 года назад госпошлина на заграник стоила 2 000 руб. информация может быть не совсем верна, так как я свой загранник получал года 2-3 назад...
зачем копия трудовой? на сайте нет такогозайдите на сайт фмс рф и скачайте бланк заявления на получения паспорта нового образца (на 10 лет, НЕБИОМЕТРИЧЕСКИЙ!!!), 2 фото (но часто фотографируют сами сотрудники фмс у себя в кабинете), паспорт гражданина рф (ксерокопия 2 листов, по-моему, - где фото и прописка), копия трудовой (все страницы)... в итоге у вас должно быть заявление в 2-ух экземплярах, 2 фото, можно цветные (но могут, повторюсь, сфотографировать прям у себя в кабинете), ксерокопия паспорта, ксерокопия трудовой, квитанция об оплате госпошлины... это для лиц после 18 лет... для мужчин оригинал военного билета... делают паспорт около 40 дней. 2 года назад госпошлина на заграник стоила 2 000 руб. информация может быть не совсем верна, так как я свой загранник получал года 2-3 назад...
копия трудовой нужна только для составления анкетызачем копия трудовой? на сайте нет такого
сейчас нужно только гражданский паспорт, анкета, квитанция об оплате, копия паспорта. даже старый можно с собой не брать.
ну это можно и без копии сделать. а нести ее не надокопия трудовой нужна только для составления анкеты
Говорят что с сентября у нас в городе оформлять будут.
во вторник очередь была, но небольшая Приехали а Касли в четвертом часу,а дома были в 17-30.Долго в Каслях оформления ждать? Очереди есть?
http://www.fmschel.ru/passport.htmlПодскажите ссылку, где можно посмотреть: готов загранпаспорт или нет (у нас в Снежинске).
Спасибо, огромное))