Immortal
groove
Отаку,можешь мне эту программу дать?
у мя есть
Отаку,можешь мне эту программу дать?
С этим вполне справляется фонограф в винде. Правда в вав формате.Отаку,можешь мне эту программу дать?
Это не творение, а перебор готовых сэмплов в хотичном порядке <_<Ребята! ОЦЕНИТЕ моё творение!!! Вчера делал 4 ЧАСА!
ВОТЬ:Посмотреть вложение 49282
и чем гордиться?...навтыкал сэмплов...это не творчество а склеивание кусков чужой музыкиРебята! ОЦЕНИТЕ моё творение!!! Вчера делал 4 ЧАСА!
ВОТЬ:Посмотреть вложение 49282
в иджее...я эти сэмплы 100раз слышал+1
Да и на релакс не смахивает.Да и делал либо во фрути-лупсе,либо в иджее.
Да, я натыкал семплов при помощи программы... И ВОВСЕ НЕ В ХАОТИЧНОМ ПОРЯДКЕ!!! У меня эта мелодия уже который год в голове болталась! И я НЕ склеивал чужую музыку! Гр-р-р-р... <_<и чем гордиться?...навтыкал сэмплов...это не творчество а склеивание кусков чужой музыки
ага сам придумал...творить это значит каждый звук самому делать...а ведь эти куски и проигрыши писал не ты, ты их просто склеилДа, я натыкал семплов при помощи программы... И ВОВСЕ НЕ В ХАОТИЧНОМ ПОРЯДКЕ!!! У меня эта мелодия уже который год в голове болталась! И я НЕ склеивал чужую музыку! Гр-р-р-р... <_<
То,что у тя мелодия в голове болтается это очень хорошо,пусть болтается и обрастает новыми фишками,а пока руку в проге набивай.Чё за прога то хоть?Да, я натыкал семплов при помощи программы... И ВОВСЕ НЕ В ХАОТИЧНОМ ПОРЯДКЕ!!! У меня эта мелодия уже который год в голове болталась! И я НЕ склеивал чужую музыку! Гр-р-р-р... <_<
хаус иджейТо,что у тя мелодия в голове болтается это очень хорошо,пусть болтается и обрастает новыми фишками,а пока руку в проге набивай.Чё за прога то хоть?
Программа т.е.? "House eJay". Вчера купил попробовать... Ничего так... Дать списать?...прога...
Продолжаем!
Посмотреть вложение 49283