Зачем мужчине нужна женщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
если в двух словах, то одной "силы мысли" недостаточно - надо выстраивать причинно-следственную цепочку. еще проще - использовать "принцип бабочки" - это когда удачно взмахнувшая крылышками быбочка вызывает ураган на другом конце земного шара)
В кошке необычна её противоречивость. Во многом она говорит очень правильные вещи, она может быть очень чутким человеком и очень черствым одновременно,она может ценить небрежный взгляд в её сторону и ей может быть мало всех богатств мира и всего внимания, она может оскорбиться за это даже и т.п.- она непредсказуема и если удастся создать какой-нибудь очень мощный квантовый нейросетевой суперкомпьютер ("искуственный интеллект"),сто к одному, что он от неё зависнит .

SNZme

Камертон
Так давала или нет? Если нет, ты прикидываешься больным, грубо троллишь всех и место тебе никак не здесь.

Музыка Тишины

Она тебе хоть давала? Если нет, это как бредить по Анджелине Джоли, допустим.
Не согласен.
Анджелину Джоли ты можешь повесить себе на стенку и мысленно пере*ахать во всех проекциях, а потом, ... заменить постер когда надоест :)
Ручная работа - куле))

Музыка Тишины

Так давала или нет? Если нет, ты прикидываешься больным, грубо троллишь всех и место тебе никак не здесь.
а если давала, значит не прикидываюсь , а и есть больной, нежно троллю всех и место очень даже здесь? ;)

Музыка Тишины

А как ты отличаешь обычного от необычного?
А ты как отличаешь обычное от необычного?
Я к тому, что всё относительно - необычное для меня - это то, что не вписывается в МОИ шаблоны.
Кошка в мои шаблоны не вписывается.

SNZme

Камертон
Не согласен.
Анджелину Джоли ты можешь повесить себе на стенку и мысленно пере*ахать во всех проекциях, а потом, ... заменить постер когда надоест :)
Ручная работа - куле))
Да она походу любительница треша, о таких нельзя бредить, это не серьёзно. Тем более, если не даёт, а просто общается, хотя уже нет.

JET

Местный
Читают ВАШУ перебранку женщины и девушки, а в головах у них зреет ответ на вопрос темы:
"Этим двум ..... женщины вообще не нужны! Им бы поорать друг на друга стуча по клаве...."

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху