SNZme
Камертон
Она тебе хоть давала? Если нет, это как бредить по Анджелине Джоли, допустим.Это фигня - самое сложное ,повторяю Кошка... - она очень необычный человек.
Она тебе хоть давала? Если нет, это как бредить по Анджелине Джоли, допустим.Это фигня - самое сложное ,повторяю Кошка... - она очень необычный человек.
Не согласен.Она тебе хоть давала? Если нет, это как бредить по Анджелине Джоли, допустим.
А как ты отличаешь обычного от необычного?Кошка... - она очень необычный человек.
а если давала, значит не прикидываюсь , а и есть больной, нежно троллю всех и место очень даже здесь?Так давала или нет? Если нет, ты прикидываешься больным, грубо троллишь всех и место тебе никак не здесь.
А ты как отличаешь обычное от необычного?А как ты отличаешь обычного от необычного?
Да она походу любительница треша, о таких нельзя бредить, это не серьёзно. Тем более, если не даёт, а просто общается, хотя уже нет.Не согласен.
Анджелину Джоли ты можешь повесить себе на стенку и мысленно пере*ахать во всех проекциях, а потом, ... заменить постер когда надоест
Ручная работа - куле))
Неужели? Ну а я вписываюсь в твои шаблоны, шалунишка? бггг)))...необычное для меня - это то, что не вписывается в МОИ шаблоны. Кошка в мои шаблоны не вписывается.
А если судить по количеству вопросов, которые ты мне задаёшь, то так и не скажешь...Вполне)
Задавемые вопросы - признак проявления интереса, не так ли милымой?А если судить по количеству вопросов, которые ты мне задаёшь, то так и не скажешь...
Нет, милымой, не так.Задавемые вопросы - признак проявления интереса, не так ли милымой?
Джестер - что, хочешь выписаться... из моих шаблонов?Нет, милымой, не так.
Ты со мной заигрываешь, что ли? Совсем отчаялсо уже, балезнай?Джестер - что, хочешь выписаться... из моих шаблонов?
Заигрываю, просто не получится тебе выписаться из моих шаблонов))Ты со мной заигрываешь, что ли? Совсем отчаялсо уже, балезнай?
А зима уже началась, зараза - на дорогах гололедица и особенно во дворах!осень ещё не закончилась
Что, с женщинами найти общий язык уже отчаялся?Заигрываю, просто не получится тебе выписаться из моих шаблонов))