Да нет, речь не о том же, что он меня в чем-то обдурил, мы не соревнуемся в этом.не факт:
Типа, не надо ее понимать, надо любить.Да нет, речь не о том же, что он меня в чем-то обдурил, мы не соревнуемся в этом.
Смысл поста был в том, что вот это выявляющееся "мужское начало", призванное с наименьшими потерями игнорировать извечные женские вопрошания и заморочки - это же где-то лежит у них на потаённых полочках в голове, этому никто не учит, не показывает пример, оно само... Удивительно просто)
Это вообще не всасывается, с этим родиться надо.Это нельзя всосать с молоком матери, это можно вдохнуть с табачным дымом отца.
Это неважно. Главное, что Катя о своём.Да нет, речь не о том же, что он меня в чем-то обдурил...
Муж сейчас в командировке. Звонит мне каждый вечер перед сном, чтобы я ему спела колыбельную. Колыбельную! Говорит, что не может без этого уснуть. Мужику 40 лет, «шкаф 2×2», сейчас за границей открывает третий филиал своего предприятия, суровый на вид дядька с татухой на полспины... А колыбельная нам нужна не абы какая, а из мультика про Умку — другие не катят. А я что? Я пою...
Сидим с подругой лясы точим, она рассказывает, как удаляла волоски с верхней губы, рядом крутится мой муж. Подруга неожиданно обращается к нему с вопросом, не хочет ли он, чтобы его жена тоже удалила. На что тот невозмутимо отвечает: «Жена-гусар — это почетно!» — и продолжает дальше заниматься своими делами.
Недавно рассталась с молодым человеком, которого очень любила; жутко переживала. А потом некий «тайный поклонник» начал задаривать цветами. И настроение само по себе сразу улучшалось. Вчера узнала, что «тайный поклонник» — это папа. Самый любимый и лучший папа на свете.
То, что беременные бывают странными и капризными, я знал. И был готов к этому. Точнее, считал, что готов. А теперь я пинцетом общипываю малину, потому что она «волосатая и колется»...
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe...yh-istorij-o-lyubvi-993510/?vksrc=vksrc993510 © AdMe.ru
То, что беременные бывают странными и капризными, я знал. И был готов к этому. Точнее, считал, что готов. А теперь я пинцетом общипываю малину, потому что она «волосатая и колется»...
представляю себе фравиного мужа, открывающего уже ТРЕТИЙ филиал... Все-таки ни один мужчина нарочно так не придумаетМуж сейчас в командировке... за границей открывает третий филиал своего предприятия...
— сорокалетнего шкафа, который уехал заграницу! ЗАГРАНИЦУ! БЕЗ КНОПКИ!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!Читаю начало поста... представляю себе фравиного мужа...
БЕЗ КНОПКИ!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
Нюбойтроник, аха-ха-ха-ха! Где же его Кнопка?!
нет, мужчине нужна женщина, чтобы она ценила, что её обнимают и целуют, и понимала, что это значит ДА)- Максим, ты охламон или хороший мальчик?
Он с силой обхватывает меня двумя руками за голову, притягивает к себе и целует вытянутыми "уткой" губами куда-то в область правого глаза.
- Мм, так я не поняла - хороший мальчик или охламон?
Опять захват, притягивание, губы-утки, и уже левый глаз.
- Снова не поняла...
- Если я целую - это значит ДА!!!!!
И никакой конкретики, универсальный уход от вопроса, но не оставленная без тактильного внимания любопытная тётенька.
Их этому где-то учат, в какой-то секретной школе, а может, в роддоме прививку ставят с чипом каким))
Мужчине нужна женщина, чтобы делать из неё дурочку
Посмотреть вложение 127602
в этом случае и желудком
А кстати это показатель - если после развода - друзья, а не врагиИ жили они долго и счастливо.... после развода.