Carlos_Ortega
Новичок
Прошу пояснить Что подразумевается?
Это программирование всяких ручек у синтезатора, чтобы они вертелись сами когда надо, ну и у пульта аналогично.
Прошу пояснить Что подразумевается?
Это по мому и в аблетоне очень удобно и простоЭто программирование всяких ручек у синтезатора, чтобы они вертелись сами когда надо, ну и у пульта аналогично.
вот еще немного
последняя нота не в тональность )
а мотивчик смахивает на Orgy 98 года... хотя, можти ошибаюсь, давно не слыхал
Примитивно, скучно, однообразно, невыразительно, местами прослушивается откровенная лажа. Не тем вы занялись МЧ.
Вы имеете право на мнение, а я на экспеременыПримитивно, скучно, однообразно, невыразительно, местами прослушивается откровенная лажа. Не тем вы занялись МЧ.
Вы имеете право на мнение, а я на эксперемены
Что-то ты сегодня слишком строг и пессимистичен. Мож пифка?Примитивно, скучно, однообразно, невыразительно, местами прослушивается откровенная лажа. Не тем вы занялись МЧ.
Да я по жизни ко многим вещам лояльно отношусь, а здесь на форуме просто врать не охото. А пифка конечно можноЧто-то ты сегодня слишком строг и пессимистичен. Мож пифка?
112к/сЗатянуто конечно, и звук не очень. Но в общем нормально. Продолжайте экспериментировать со звуком
112к/с
Я имел в виду сведение трека, и ту звуковую картину которую ты придумал. Звук напоминает MIDI местами =) Или синтезатор CASIO как у Николая Воронова.
Звук размазанный какой то. В общем технический уровень низкий.
Я учту, но по моему, я свёл его не так уж и плохо, по крайней мере при более высоком значении кб/с звук меня устраивает.
( я не знаком с творчеством Николая Воронова.)
( я не знаком с творчеством Николая Воронова.)
суровая реальность, но мне это что то напоминает, а вспомнить не могу, Центр (Василия Шумова) вродеInhuman_Desires___propagation.mp3
Мне понравилось) Прослушав, потянулся включить следующую композицию в альбоме.....а нету, только однаВот, коллажик забабахал: <_<
Вот, коллажик забабахал: <_<
Спасибо. :lol: Но могу тебя обнадёжить: вообще-то готовится EP из 3-х взаимосвязанных вещей. "Колыбельная" - первая из них. А во второй ваш покорный слуга планирует даже петь. :lol: :lol: ?!! Не знаю что из этого получится. <_<Мне понравилось) Прослушав, потянулся включить следующую композицию в альбоме.....а нету, только одна :lol:
Пожалуйста:Можно узнать, какой материал и софт использовался для создания коллажа?