вот ведь неожиданность, а когда оне туда деньги засовывали или кредит брали, они думали, что это был не виртуальный банк, а потом вононочо, избушка высунула свои курьи ножки и убежалаХочу сказать, что полностью солидарен с автором статьи. Банк Тинькофф тому пример, в котором вкладчики не могут забрать свои деньги. Персонал уверяет, что все отлично и просит оставить деньги еще на некоторое время
Что еще интересно. Банк этот, чисто виртуальный. Он представляет из себя просто сайт. Как такое можно было допустить властям? Это же чистейший развод. Сегодня он есть, завтра нет.
так это, объявите им бойкот, они и помрут не емшиа ты можешь себе представить, чтобы кровеносная система отбирала кровь у органов для себя?
не пиши ерунды. само существование ссудного процента обнажает всю мошенническую суть ростовщичества. зачем заниматься бизнесом, если доходность в банковском секторе намного выше? при этом они ничего не производят. только бумажками друг с другом обмениваются, обесценивая деньги.
да где ж репрессии-то, вон сколько жиру накатали-Ты устроил информационную блокаду, а так же форумный геноцид и репрессии
с добрым утром ДонПедро, я смотрю вы наслаждаетесь, да поди еще несколько штук сразу зарегистрировали, чтоб ходить друг к другу в гости и оценки ставить?Троллю или вампиру все-равно, с хорошей или плохой точки зрения вы ему уделяете внимание. В любом случае он получает Вашу энергию и наслаждается
P.S. Не кормите тролля!
Как назвать, когда тролль сам себя кормит? Меня тут упрекали за пошлости, поэтому скажу мягко - самоедство какое-то
это вы ДонуПедру оно же РусоТуристо рассказываете? Дай бог, чтоб он про себя-то понял, что его активизируетпопробуйте понаблюдать за конкретными троллями: что их активизирует? какого сорта "святая вода" надолго обжигает им язык? я пришел к интересным выводам, но правила форума запрещают переходить на личности.
Прошу прощения у модераторов, но это ж уже флуд, тут можно?