за рулем

есть у кого нить журнал "За рулем" в электроном виде, в котором проводили тесты радаров?

Fulcrum

Пользователь
ага и авто по-крайней мере не таз, от которого не знаешь чего ждать завтра, а то и ч\з 5 мин.
как бывший владелец таза говорю
От иномарки то же можно ожидать чего угодно, причем если "оно" случится, то починить в полевых условиях врядли получится :blink:

ага и авто по-крайней мере не таз, от которого не знаешь чего ждать завтра, а то и ч\з 5 мин.
как бывший владелец таза говорю
что за мифы о5 рассказывают. цитата знакомого купившего иномарку, и видимо не повезло малость " купил ведро кто сказал, что иномарки не ломаются?" езжу на тазиках 10 лет с перерывом в год на иномарку. таз лучше.

зы езжу года на тазике отремонтировали
1. замена шлангов ГУР
2. замена лампочки стоп
3. свечи, масло, фильтры (расходники) на ТО
авто экспалутируется как для поездок на природу, так и по трассе.

Yozhik

Пользователь
что за мифы о5 рассказывают. цитата знакомого купившего иномарку, и видимо не повезло малость " купил ведро кто сказал, что иномарки не ломаются?" езжу на тазиках 10 лет с перерывом в год на иномарку. таз лучше.

зы езжу года на тазике отремонтировали
1. замена шлангов ГУР
2. замена лампочки стоп
3. свечи, масло, фильтры (расходники) на ТО
авто экспалутируется как для поездок на природу, так и по трассе.
да дело вовсе не в том, что сломалось, а что нет. ломаются все и всё!
дело в том что качество з\ч на отеч авто оставляют желать лучшего.
понимаю вот -поставил деталь, к своему времени она сломалась-поменял, но когда она (деталь) мозг ...... всю свою недолгую жизнь - это неприятно.
были и вазы у меня, 2 последнии иномарки. заметил вот что, детали для иномарок служат честно свой срок, а потом кранты совсем под замену, но 50\50 ходят больше рассчитанного срока

да дело вовсе не в том, что сломалось, а что нет. ломаются все и всё!
дело в том что качество з\ч на отеч авто оставляют желать лучшего.
понимаю вот -поставил деталь, к своему времени она сломалась-поменял, но когда она (деталь) мозг ...... всю свою недолгую жизнь - это неприятно.
были и вазы у меня, 2 последнии иномарки. заметил вот что, детали для иномарок служат честно свой срок, а потом кранты совсем под замену, но 50\50 ходят больше рассчитанного срока
cсейчас многие ставят на иномарки ВАЗовские детальки))) ... не которые умельцы переделывают подделывают и выпиливают)))

PS ВАЗ цена невысокая и кач-во фифти фифти)))

Yozhik

Пользователь
cсейчас многие ставят на иномарки ВАЗовские детальки))) ... не которые умельцы переделывают подделывают и выпиливают)))

PS ВАЗ цена невысокая и кач-во фифти фифти)))
я бы сказал низкая в сравнении.
от того и ставят.
но это ж в части механики, а если взять вечноглючные датчики, тут....

как купите мне отпишите плиз=)
прикупила. сама езжу мало по трассе (в неделю раза 2-3). как попадалась машина ГИБДД так уже тормазнула кого то в итоге за пару недель так и не проверила радар. отдала . молодой человек доволен ездит везде. и прирос к радару, сказал классная вещь и сэкономил денег на радар)))

Сверху