[xXx]

FrozenSolid

Активный пользователь
А ты Банана поищи! И тоже отпишись!
я бы на месте иксов забрал бы к себе пару про стилов, че вы мозги друг другу парите, нам хоть будет с кем сыграть нормальным количеством игроков (эдак 5 на 5 или более), но я не на месте иксов...=)

THE[GAME]

Новичок
гы мысль хороша
но есть 2 нюанса:
1)видел сколько в команде уже человек?!(хотя по моему это не проблема)
2)согласятся ли сами про стилы и согласится ли наша команда?!))
ну это имхо

GTAMAN

MaryJane
гы мысль хороша
но есть 2 нюанса:
1)видел сколько в команде уже человек?!(хотя по моему это не проблема)
2)согласятся ли сами про стилы и согласится ли наша команда?!))
ну это имхо

Ну да когда много человек хз хз!

Ну мы так то не против, но нужно тоже поджумать (Про Стил тоже не охото забрасывать)
Ну а вы подумайте, согласиться ли ваша команда! Ты же одни за всех не решаешь, наверно=)

GTAMAN

MaryJane
Гейм короче сёдня не получиться сыграть! Как я понял такими двидениями так и не получиться, ну лан тогда, всё короче!

FrozenSolid

Активный пользователь
вобщем предлогаю в четверг, чтобы было время подготовиться/собрать народ, начало игры к 22.00, чтобы у иксов собрались "старики" (Влад, Леха, Вамп - кстати почему-то давно невидел его)
я свое предложил, далее ваще коменты

СЕНЯ

Новичок
вобщем предлогаю в четверг, чтобы было время подготовиться/собрать народ, начало игры к 22.00, чтобы у иксов собрались "старики" (Влад, Леха, Вамп - кстати почему-то давно невидел его)
Вамп седня был... четверг хмм.. посмотрим

ВЛАД

Новичок
Почему 6ы и нет :) , вроде четвергггг свободен :angry:

FrozenSolid

Активный пользователь
че-то я так и неполучил вразумительного ответа насчет игры, босс то че-нибудь скажет?

BANANAS

Новичок
в четверг, в 21.30 сборы на сервере *** ** ** ** , как соберёмся, играем

=====================================================

Ну вот, нечья с Простил, а жалко, ведь так хорошо начали B)

ps Влад, будь капитаном :)

Сверху