THE[GAME]
Новичок
я не могу у мя тренировка в 16 30Банан!
можем сеня до 16 30 потренькаться!я свободен до этого времени))) :lol:
я не могу у мя тренировка в 16 30Банан!
можем сеня до 16 30 потренькаться!я свободен до этого времени))) :lol:
я непонял или я чтото пропустил !!! это чё мя значит уже нет в команде или как я непонял ?
ну обьясни капитан ?
я один раз непришёл на тренеровку и всё чтоль ну ты и ... ! ппц ! и чё и вообще когда времени нет я необязан приходить ! и на счёт ника как захочу так и будет ! понял !Ты есть в команде, но из за твоего не активного участия и игнорирование просьб сменить ник нейм на Командный, ты переведён в резерв! :lol:
Vamp it's xXx? Omg!!! wtf?) Ooo :lol:Мы пополнились на 2 игрока, Медиум, и VAMP!!
+1Vamp it's xXx? Omg!!! wtf?) Ooo :lol:
:lol: Вы на ЛС отвечать не умеете да?+1
сам ниче не пойму!!!
банан просвяти нас!
я тока зашел в форум):lol: Вы на ЛС отвечать не умеете да?
Ты поделись ими главное, а я уж разберусья тока зашел в форум) :lol:
насчет демок хз
ани чето у мя не воспроизводтся.!!!
Во 1 не один ра3, во вторых, не хочеш менять ник, тогда какой вообще смысл от того что ты в команде?я один раз непришёл на тренеровку и всё чтоль ну ты и ... ! ппц ! и чё и вообще когда времени нет я необязан приходить ! и на счёт ника как захочу так и будет ! понял ! :lol:
Сложно ник поменять? :lol: Ищо ра3 такие сообщения в личку и ты свободен!:lol: даа ! пипец ! ((ну и дела !этоже каманда ! ну немогли совсеми посоветоваться ? и я хочу в основной состав ! и нечего мя оттуда выбрасывать ! ты банан ваще рассуждаеш пипец !
Ну это только ег дело :lol:Если мы(я и факер) вдруг передём в ультрас обратно, будте готовы вернуть Вампа в ultras без обид :lol:
классно написал!!ужас через игрик пишеццо если и буду играть то толька с владам