Художественное фото детей.

Неждана

Местный
мамы, у которых дети-малыши до года, успевайте ))

http://milasdaydreams.blogspot.com/

я щас горько жалею, что не додумалась так сделать )) наш максимум был такой (см фото в середине):

мне кажется, особая гениальность этих фоток по ссылке - в том, что там всё - подручные домашние материалы. просто с фантазией подобранные.
кстати, о фотографиях. в городе есть хорошие детские фотографы, которые в студии красиво и с фантазией снимут и аксессуары какие-то предложат? или в екб нам дорога? )

kroha

Местный
г. Екатеринбург, ул. Радищева 53/1,
тел.: (343) 378-68-95, (тел./факс) 212-07-27
http://www.akvarelfoto.ru/

Два жирафа, сулимова, 50, ТЦ Парк Хаус

в ТУГизе их до фига, но посмотрела я Акварель, все сводится, что удачное фото ребенка впихнули в красивую фоторамку...дык, тоже самое можно сделать и на своем компе (а рамок у нас миллион до неба) - а потом в Колибри или в фотосалон....вот и вся кухня

Неждана

Местный
г. Екатеринбург, ул. Радищева 53/1,
тел.: (343) 378-68-95, (тел./факс) 212-07-27
http://www.akvarelfoto.ru/

Два жирафа, сулимова, 50, ТЦ Парк Хаус

в ТУГизе их до фига, но посмотрела я Акварель, все сводится, что удачное фото ребенка впихнули в красивую фоторамку...дык, тоже самое можно сделать и на своем компе (а рамок у нас миллион до неба) - а потом в Колибри или в фотосалон....вот и вся кухня

жирафов знаю, ага )) но не нравятся поточностью ) у них все фотки неплохие, но такие стандартно-одинаковые... искусственные, что ли. хотя красивые.

ChertEnok

Пользователь
Если кто хочет пофоткать детей пишите, придумать идеи и самим можно, придумаем, осуществим, фотоаппарат позволяет это сделать

PT_limited

весенняя палитра
я уже писала вроде: в прошлом году возила Макса на фотосессию в Челябинск. наверное, это было одно из самых больших событий моей жизни ;)
просто это целый процесс: поиск образа, подбор аксессуаров, сама фотосессия, ну и ожидание готовых фото... ни капли не жалею о потраченном времени и средствах.
конечно, хотелось бы повторить это и с младшим, но позировать он пока точно не в состоянии, а "ловить" моменты удобнее дома или со знакомыми в городе с хорошей аппаратурой. либо надо искать какую-то специализированную детскую фотостудию, где терпеливо будут возиться с мелкими. кто что узнает - пишите! ;)

Неждана

Местный
девочки, а если кто делал профессиональные сессии в екб, челябинске или в снежинске - можете показать любимые примеры? (
дите уложу - кину ссылку на фотографа, к которому в екб присматриваюсь )

PT_limited

весенняя палитра
ай, красивый мужчина! молодцы, родители )))
а он сам что-нить придумывал? как вообще процесс такому большому?
Макс дома принимал активное участие в задумках, потом с нетерпением ждал фоток-результатов ))
вобще, ему сначала очень тяжело давалось изображать "эмоции". наверное, мелким в этом плане даже проще: у них и так все на лице написано ))
образы изначально были задуманы совершенно другие, но пришлось перестраиваться прямо по ходу действия. было бы значительно проще, если бы я хоть раз видела как это все происходит )) теперь то подкованная... ;)

Cherra

Активный пользователь
Я тоже хочу детей пофотографировать. Вечером или в выходные.
В смысле дети ваши, фото - моё :unsure:
Желающие пишем в личку или в аську.

Martin

Активный пользователь
В мае или июне обращайтесь, детей фотографирует моя супруга.

Сверху