Художественная школа

настена

Местный
Может кто-нибудь подскажет, когда в первом классе детки начинают рисовать ленинградской акварелью. Когда она уже понадобится? дело в том, что это единственное, что не купили из списка, вот думаю бежать в магазин или еще есть время в запасе
Первые несколько уроков на свободную тему карандашами и фломастерами рисуют. Но купить нужно в скором времени. Сегодня видела в КанцДейли краски 24 цвета в пластмассовой коробке, около 1500руб. Несколько штук есть.

Psychology

Пользователь
Может кто-нибудь подскажет, когда в первом классе детки начинают рисовать ленинградской акварелью. Когда она уже понадобится? дело в том, что это единственное, что не купили из списка, вот думаю бежать в магазин или еще есть время в запасе
По опыту лучше купить, потому как потом нужно будет а не будет. Так у меня было. Не купила сразу, а потом бегала.

Ledy

Активный пользователь
Нам семи нет, и в садике еще, в эту субботу пойдем первый раз :)

Ledy

Активный пользователь
Девочки, подскажите пожалуйста, а на первое занятие надо все с собой тащить, что по списку?! А сменную обувь надо?

Katishka

меняюсь
нее, не надо) положите карандаши и фломастеры. ну бумагу акварельную обычно на 1-ом занятии сдают. сменку не надо.

Lucia

Пользователь
Девочки, подскажите, пож-ста, может кто-то преподает из художки в частном порядке? Дочка рисует хорошо, ей 5 лет, есть стремление к рисованию, лепке, а ждать не хочется 7 лет, хочется уже развивать дальше эти способности. Буду очень благодарна, если кого-нибудь посоветуете!

Lucia

Пользователь
Можно пойти пока во ДТ, там как раз набирают детей вашего возраста. Но платно, помоему около 2 тыс.рублей в месяц. Сейчас как раз идет набор
Будут там и лепить, и рисовать, и ритмика будет, и..... Позвоните, вам подробно все расскажут.
Спасибо!

Ledy

Активный пользователь
Людиии! А что на первое занятие в художку надо? Мы первый раз идем! По телефону сказали только какие будут предметы: лепка и рисование...а что нести то? Все что по списку на первое занятие? Дык там ни карандашей цветных ни красок ни пластилина в списке..что ж делать?

Katishka

меняюсь
чего-то я не поняла... я ж вам ответила)
на лепку пластили, стеки и доску для лепки.

Ledy

Активный пользователь
чего-то я не поняла... я ж вам ответила)
на лепку пластили, стеки и доску для лепки.
Торможу..простите)) Просто сунулась сейчас собирать на завтра..а по списку странно как-то получается..Спасибо еще раз :give_rose:

Сверху