если завтра найду - напишу))) где-то прошлогодний сохранился вроде...Может у кого-нибудь есть список, что нужно покупать к учебному году?? для тех детей, которые в этом году поступили
поделитесь пожалуйста )))
А не подскажете, что за нововведения планируются?да, пошли ))))) в этом году последний раз принимали "по старому", а со след года уже у деток будут нововведения
она у меня с самого раннего возраста рисует можно сказать без перерыва, поэтому туда мы однозначно стремились ) ну и еще вижу, что к рукоделию её тянет
не будет общеэстетического отделения, по-моему...это того, куда деток на первые три года набирают.А не подскажете, что за нововведения планируются?
ясно, спасибо.не будет общеэстетического отделения, по-моему...это того, куда деток на первые три года набирают.
вот если б ты спросила про второй класс, я б тебе тут же бы ответила - бумажка у меня перед носом лежит, глаза мозолит, напоминает, что скоро-скоро придется раскошеливаться)
у нас, по-моему, открывашки были... Я даже не знала, что гуашь Гамма еще с откручивающимися есть... надо в этом году посмотреть! Вот что я не придумала, так это куда потом складывать эту гуашь, когда коробочка вся расклеится?А еще по поводу гуаши: нам говорили, чтобы баночки были с закручивающимися крышками, а не с открывающимися, детям тяжело такие открывать.
да, я тоже в этом году буду по размеру искать... а то у меня то маленькие, то большие сильно...А коробочку я сразу убирала, и делала обычный пластиковый контейнер, очень удобно и мыть и носить.
Мы из мужской рубашки делали халат, очень удобно, просто подрезали рукава, дети домой приходят чистые.да, я тоже в этом году буду по размеру искать... а то у меня то маленькие, то большие сильно...
а, еще не надо в художку отправлять сильно нарядными - увоськаются как поросятки иной раз!
это обязательно, а то около нашей старшенькой мальчик вот так баночку открыл, и вся гуашь на ее водолазке оказалась(А еще по поводу гуаши: нам говорили, чтобы баночки были с закручивающимися крышками, а не с открывающимися, детям тяжело такие открывать.
это на первый год сейчас такое требуют?мы племянницу отправляем в ДХШ.
из списка сама что помню (т.к. сама покупала ездила в екб), так это кохиноровские акварельные карандаши "progresso" (1200 упаковка) и (извините, забыла как точно называются :blush: ) карандаши, наподобии акварельных.. ну лаком покрытые вообщем (около 300 рэ за 12 штук). они еще и в дефиците! забрала по последней коробочке...и кисти - белка-микс, тоже последние уравала дааа, ценами до сих пор удивлена, да собственно и материалами такими в то время, когда я училась в ДХШ - мы такого не знали)))
да нам такое тоже советовали...но мы просто выбрали пару кофтеек, которые не сильно жалко... приходил домой, переодевалсяя - и вперед!Мы из мужской рубашки делали халат, очень удобно, просто подрезали рукава, дети домой приходят чистые.