Появилось свободное время хотелбы потратить его с пользой. Поставить Линукс!
У же ставил Ред Хет 9 (ставил на старом компьютере, очень понравился, тока вот проблема с отображением русских названий файлов),
ставил Linux XP (ставил уже на новом компе, офигенно не понравилость, ибо имеит офигенную кучу недороботок, надо качать сервис паки немало весющие вобщем дорого ну и плюс еще за лицензию заплотил) шас коробочка пылится на полке :mellow:
Видел Кнопикс тоже рульная вешь понравилась тока не понял как поставить на ком, но даже с СД работала превосходно - слов нет.
А вот занакомых у которых можно было взять чтонить еще
h34r:
Поэтому хочу попросить Мандриву 2007(как я понял из этого и из других топиков, это самая реальная на сегоднешний день Линукса), еще сразу попросить элулятор для игр, ну и конечно мунуалки по этому делу(лучще на русском, но или хотяб на английском).
могбы и заказать но есть причины: на данный момент нет достаточного количество денег(неговорю что я все хочу получить на халяву, ибо уже заказывал Linux XP и качал для него сервис паки) просто до того момента как появятся пройдет недели 3, плюс доставка недели 2, а у меня отдыхать всего нечего осталось, поэтому и прошу
Если можно выложить на веговском фтп, то скачаю от туда, если можно зайти к комунить с парой ДВД(почти каждый день с ура до вечера свободен)
Ну еще вопрос во многих топиках упоминается фтп nc.snz.ru - я на него зайти немогу.
Зарание спасибо если откликнитесь