AlexXx
Местный
Вот когда вам лимитированно начнут холодную воду давать, что делать будетеМне пофиг,у нас котёл..
Вот когда вам лимитированно начнут холодную воду давать, что делать будетеМне пофиг,у нас котёл..
я готов подумать над этим при 2х условиях: 1) мне гарантируют безопасность воды. 2) берут в коммерческий учет счетчик с термостатом - все что ниже 50С платится как за холодную воду
Тонко, изумительно. Надо будет так же оплатить или принести мешок мелочи)
медведев запретил понижать температуру гор.воды
Что это было? Ничего не понял!Ну..., куда писа'ть и куда...,буду проще. НАГЛОСТЬ. Сейчас течет горячая(приблизительно 70 градусов вода, 36 градусов температура тела, можно примерно определить температуру воды. ХА-ха. Сегодня ходят какие то ребята и спрашивают температуру... Жена им сказала, течет "кипяток". Я ей говорю, ну и "дура" ты, всю зиму течет тёпленькая 36,6 градусов, пока час не спусти'шь...потечет градусов 45 по Цельсию и в выходные,когда все спускают (пользуются) горячей водой. Сам хотел уже писать жалобу... не буду писать открытым текстом, кому... почему ?! Берут " "эти ребята" бешанные деньги за горячую воду, а горячей нет, как она этого стоит. И вот 2 дня (11-13 марта 2017 года), как течет из моего крана вода, градусов 80 по Цельсию. Так дай Бог здоровья Этим Ребятам,которые ходят по Забабахина и спрашивают у проживающих в домах о температуре воды горячей. Пусть Им будет светла дорога и долгий Путь в Жизни. Может я ни туда написал, может кого обидел, простите меня. НО'вую тему открывать? Зачем? Пусть будет НАГЛОСТЬ. Экономик а горячей воды не на словах, а на деле. Ха-ха, многие меня не поймут (процентов 70 точно), но пусть зёрна мои взойдут и присоединятся к другим здоровым и сильным ! И пусть ЭТИ ребята добьются своего - справедливости для нас, для жителей нашего города, потому, что
город без жителей- это...,ну сами знаете...
я перенес из темы "наглость" в Беседке, показалось, что тут это более актуально, хотя да - стиль изложения вызывает вопросыЧто это было? Ничего не понял!
вот в следующей жировке и узнаете сколько стоит горячая вода приближенная к 80 градусам по Цельсию, а не простая тепленькая около 36,6)))Ну..., куда писа'ть и куда...,буду проще. НАГЛОСТЬ. Сейчас течет горячая(приблизительно 70 градусов вода, 36 градусов температура тела, можно примерно определить температуру воды. ХА-ха. Сегодня ходят какие то ребята и спрашивают температуру... Жена им сказала, течет "кипяток". Я ей говорю, ну и "дура" ты, всю зиму течет тёпленькая 36,6 градусов, пока час не спусти'шь...потечет градусов 45 по Цельсию и в выходные,когда все спускают (пользуются) горячей водой. Сам хотел уже писать жалобу... не буду писать открытым текстом, кому... почему ?! Берут " "эти ребята" бешанные деньги за горячую воду, а горячей нет, как она этого стоит. И вот 2 дня (11-13 марта 2017 года), как течет из моего крана вода, градусов 80 по Цельсию. Так дай Бог здоровья Этим Ребятам,которые ходят по Забабахина и спрашивают у проживающих в домах о температуре воды горячей. Пусть Им будет светла дорога и долгий Путь в Жизни. Может я ни туда написал, может кого обидел, простите меня. НО'вую тему открывать? Зачем? Пусть будет НАГЛОСТЬ. Экономик а горячей воды не на словах, а на деле. Ха-ха, многие меня не поймут (процентов 70 точно), но пусть зёрна мои взойдут и присоединятся к другим здоровым и сильным ! И пусть ЭТИ ребята добьются своего - справедливости для нас, для жителей нашего города, потому, что
а как вы измерили температуру воды?Ну..., куда писа'ть и куда...,буду проще. НАГЛОСТЬ. Сейчас течет горячая(приблизительно 70 градусов вода, 36 градусов температура тела, можно примерно определить температуру воды. ХА-ха. Сегодня ходят какие то ребята и спрашивают температуру... Жена им сказала, течет "кипяток". Я ей говорю, ну и "дура" ты, всю зиму течет тёпленькая 36,6 градусов, пока час не спусти'шь...потечет градусов 45 по Цельсию и в выходные,когда все спускают (пользуются) горячей водой. Сам хотел уже писать жалобу... не буду писать открытым текстом, кому... почему ?! Берут " "эти ребята" бешанные деньги за горячую воду, а горячей нет, как она этого стоит. И вот 2 дня (11-13 марта 2017 года), как течет из моего крана вода, градусов 80 по Цельсию. Так дай Бог здоровья Этим Ребятам,которые ходят по Забабахина и спрашивают у проживающих в домах о температуре воды горячей. Пусть Им будет светла дорога и долгий Путь в Жизни. Может я ни туда написал, может кого обидел, простите меня. НО'вую тему открывать? Зачем? Пусть будет НАГЛОСТЬ. Экономик а горячей воды не на словах, а на деле. Ха-ха, многие меня не поймут (процентов 70 точно), но пусть зёрна мои взойдут и присоединятся к другим здоровым и сильным ! И пусть ЭТИ ребята добьются своего - справедливости для нас, для жителей нашего города, потому, что
вода норм..горячая..дзержинскогоклева. А я бреюсь и радуюсь Вашим особо горячим водам, даже кастрюлю кипячу...
Не с отопления так тн 'горячки', и не надо мне теперь про 'обратку' . Помыться в теплой воде охота.
ну так это в старом городе. Когда жили в старом (на Свердлова) тоже не жаловались, а сейчас в новом городе (на Ломинского) от горячей воды только одно название..вода норм..горячая..дзержинского
На Забабахина, 48 вполне себе нормальная ГОРЯЧАЯ вода.ну так это в старом городе. Когда жили в старом (на Свердлова) тоже не жаловались, а сейчас в новом городе (на Ломинского) от горячей воды только одно название..
не новый город,а лыковкану так это в старом городе. Когда жили в старом (на Свердлова) тоже не жаловались, а сейчас в новом городе (на Ломинского) от горячей воды только одно название..