Посетитель
Уже освоился
видимо прохладная погодаОфициальное СМИ ?
Мороз - знак, чтобы смотреть. Какой был знак ДО отключении воды?
видимо прохладная погодаОфициальное СМИ ?
Юр, вот ты сам знаешь что я постоянно за рулем, где мне слушать это радио? в машине его нету, дома так тем более. Телек не смотрю из-за того что один шлак показывают.есть городское радио(сми) оно информирует...ваша проблема что вы не слушаете радио...кстати..когда вкл.воздушная тревога,об этом тоже сообщают по месному радио...и не прикидывайтесь дурачком))))
напиши мне свой с.т. в лс. я тебе буду смс писать ))))Юр, вот ты сам знаешь что я постоянно за рулем, где мне слушать это радио? в машине его нету, дома так тем более. Телек не смотрю из-за того что один шлак показывают.
не путайте теплое с мягким - я конечно хз, что Вы подразумеваете под воздушной тревогой, но думаю систему оповещения. дык когда ее включают, то ЭТО слышат все, кроме глухих, и так же каждый с детства должен знать, что этот сигнал означает, что надо включить радио, тв и там по ВСЕМ каналам и частотам будет идти информация, а не только по местному телеканалу и по местному радио, если таковое есть.есть городское радио(сми) оно информирует...ваша проблема что вы не слушаете радио...кстати..когда вкл.воздушная тревога,об этом тоже сообщают по месному радио...и не прикидывайтесь дурачком))))
я не знаю как у Вас, но у нас прошла телефонограмма из ТЭ за неделю как минимумОткуда же все знали? Откройте же сей секрет людю- муху ...
придиркине путайте теплое с мягким - я конечно хз, что Вы подразумеваете под воздушной тревогой, но думаю систему оповещения. дык когда ее включают, то ЭТО слышат все, кроме глухих, и так же каждый с детства должен знать, что этот сигнал означает, что надо включить радио, тв и там по ВСЕМ каналам и частотам будет идти информация, а не только по местному телеканалу и по местному радио, если таковое есть.
ага)))на середине рассказывать будешь)))) или наклейка на машину))напиши мне свой с.т. в лс. я тебе буду смс писать ))))
на сколько я помню, когда первый раз необходимо было отключать горячую воду, то ТЭ так же как и в других городах хотело на это неделю, а то и две, но это не позволило руководство института, сказав, что пусть укладываются в пт-вс, в крайнем случае еще пт-вс через неделю - это было связано с техпроцессом, по которому инст обязан определенным работникам предоставлять горячую воду. в прошлые года так и было, а нынче отключили чуть раньше, сразу после окончания работы. так что ищите позитив и радуйтесь, что не две неделиА я знаю совсем другое значение этой абревиатуры. Учитывая уровнь зарплаты рабочих в ТЭ, о которых вытер ноги ВНИИТФ, думаю работы именно так и проводятся, а не как Вы описали (так было в советские времена). Так что риск зимой остаться без отопления, т.е. в ж... имеет место быть.
ничуть. при ЧП вкл радио - следствие услышанной сирены. а тут видимо уровень не тот, что не включили вобщем, услышав бы сирену все включили бы радио и тв (как при ЧП) и прослушали инфу о том, что будет отключение горводы и все были бы счастливы, а так сирены не было и никто не стал смотреть местный каналпридирки
фефект одинаковый - во всем городе нет горячей воды и быть не может. А если -30?Предлагаете построить еще одну котельную с электростанцией?
Какое это вообще отношение имеет к выполнению ППР?
да ну, когда последний раз чо-то такое было, я специально радио включала, может что скажут - ничего не проинформировали. Давно уже никто ничего не соблюдает, все думают, что бегущей строки по телеку достаточно. Как в Крымске - все без электричества тонут, а была же в телевизоре строка..есть городское радио(сми) оно информирует...ваша проблема что вы не слушаете радио...кстати..когда вкл.воздушная тревога,об этом тоже сообщают по месному радио...и не прикидывайтесь дурачком))))
А что так все взъерепенились - пол страны!!!! живет с титанами и топит углями и ничего, да холодная по расписанию. А тут воды 2 дня нет - паника. Согреть 10 литров - 15 минут. Что забыли как из ковша мыться?А электроэнергию отключить - вообще погибнете??????Официальное СМИ ?
Масса недовольных тем, что не увидели предупреждение. А если бы увидели, то что? Горячую воду ведь не запасёшь, гигантских термосов нет ни у кого, я думаю. Перемыли бы накопившуюся посуду перед отключением и ели из одноразовой? Три раза впрок помыли бы голову?А что так все взъерепенились - пол страны!!!! живет с титанами и топит углями и ничего, да холодная по расписанию. А тут воды 2 дня нет - паника. Согреть 10 литров - 15 минут. Что забыли как из ковша мыться?А электроэнергию отключить - вообще погибнете??????
Масса недовольных тем, что не увидели предупреждение. А если бы увидели, то что? Горячую воду ведь не запасёшь, гигантских термосов нет ни у кого, я думаю. Перемыли бы накопившуюся посуду перед отключением и ели из одноразовой? Три раза впрок помыли бы голову?
Вообще проблемы не вижу-посудомойка и стиралка греют воду и делают свои дела, про помывку уже сказано выше-греем на плите. Можно в баню сходить, в конце концов. На улице теплынь, кстати, время для отключения гор.воды удачно выбрано, раньше в последние выходные августа отключали, когда холодно и дождливо, плюс сборы в школу затруднялись.
Подадите в суд за то, что Вас под роспись не проинформировали?"Правительство Российской Федерации
Постановление
от 23 мая 2006 г. № 307
О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам
IV. Права и обязанности исполнителя
49. Исполнитель обязан:
м) информировать потребителя о плановых перерывах предоставления коммунальных услуг не позднее чем за 10 рабочих дней до начала перерыва"
Они там, в правительстве, видно, сильно вас глупее, если такое постановление выпустили.
Нет, не подам. При существующем чиновничьем беспределе это невозможно.Подадите в суд за то, что Вас под роспись не проинформировали?
тогда о чем спич?Нет, не подам. При существующем чиновничьем беспределе это невозможно.