Если будут суетится, то начнут полюбому раскрываться и Авангард сможет поймать их на контр атаке.Сейчас Салават будет суетиться, посмотрим…
Да ладно, всё ОКРадулов блин бесит, уродец ...
Ну если ты не успел, то зачем игроков то уродовать ... козёл.
+100Если Авангард победит, то я буду счастлив.
Да ладно, всё ОК
+100
Да сто пудов проиграют. Зато перед п/ф столько гонору было.Да я за ним давно наблюдаю,очень говнистый игрок.
Я не умаляю его профессиональных способностей, но ...
Салават выглядит как-то опустошённо ...
Играют однообразно, без искорки.
Они конечно будут стараться, но если так и дальше дело пойдет то проиграют.
Не Еремеева, а Ерёменко, Еремеев в Динамо играет.Король умер, да здравствует король!
Я думаю это поражение должно заставить глубоко проанализировать его всеми специалистами.
Глупо конечно обвинять Еремеева в проигрыше, но то как он играл лично мне не понравилось
Для основного вратаря сборной плохая игра в серии ...
Ну а Авангард совершил спортивный подвиг, браво!
На счёт этого я сомневаюсь.Урежут "Салавату" финансирование раза в полтора-два, посмотрим, как играть будут, если даже со "звёздным" составом не взяли ни Лигу Чемпионов, ни Кубок Гагарина.
Омские ребята молодцы, конечно. В первой игре не повезло совсем чуть-чуть, хотя бились на равных, но затем выиграли три игры подряд. В 1/4 финала зададут жару и "Ак Барсу".
"Спартак" вчера второй период сыграл отменно, почти без ошибок в обороне и очень остро в атаке, победили заслуженно.
Сегодня смотрим "Ладу" с ЦСКА, если тольяттинцы побеждают, из Дивизиона Тарасова останется только "Металлург" B)
АкБарс с Авангардом полюбому сыграют все 5 матчей и решаться всё будет в 5 игре, и кто победит то скорее всего выйграет кубок Гагарина!На счёт этого я сомневаюсь.
Да, этого особенно хочется.АкБарс с Авангардом полюбому сыграют все 5 матчей и решаться всё будет в 5 игре, и кто победит то скорее всего выйграет кубок Гагарина!
авангард выйграет в 4 матчах скорее всего!!АкБарс с Авангардом полюбому сыграют все 5 матчей и решаться всё будет в 5 игре, и кто победит то скорее всего выйграет кубок Гагарина!
Кроме "Ак Барса" отлично выглядят "Атлант" и "Динамо", да и от "Спартака" можно сюрпризов ожидать.
Вчера смотрел "Ладу" против ЦСКА - дважды засыпал в течение второго периода...
Пары 1/4 финала.
Если ЦСКА выигрывает у "Лады" 8 марта:
"Ак Барс" - "Авангард"
"Локомотив" - "Спартак"
ЦСКА - "Динамо"
"Атлант" - "Металлург"
Если "Лада" выигрывает у ЦСКА 8 марта:
"Ак Барс" - "Авангард"
"Локомотив" - "Лада"
"Атлант" - "Спартак"
"Металлург" - "Динамо"