Bober
очень приятна, ЦАРЬ!
Да я тоже вспомнил, но тока незнал как написать! :lol:Дефибриллятор. Сам с седьмого раза вспомнил...
На футбольном матче Россия-Финляндия фанаты растянули банер: " Со льда в вечность. Скорбим" в память...
Да я тоже вспомнил, но тока незнал как написать! :lol:Дефибриллятор. Сам с седьмого раза вспомнил...
Наверняка и на волейболе, и на баскетболе Лёху помянут. Коллеги ж, профессиональные спортсмены...На футбольном матче Россия-Финляндия фанаты растянули банер: " Со льда в вечность. Скорбим" в память...
Если знали, что у игрока с сердцем проблема, то почему не позаботились, чтобыв России вроде первый такой...но был говорят случай в нхл,что у спортсмена тоже прямо во время игры сердце остановилось...СПАСЛИ игрока...с помощью этого самого дефибриллятора!который у наших докторов был разряжен((((((
Лёха сам мог не знать, что такое может случиться :lol:Если знали, что у игрока с сердцем проблема, то почему не позаботились, чтобы
дефибриллятор был готов к работе?! Да даже если не знали, раз положено этот
аппарат держать на крайний случай, он должен работать, когда это понадобится.
Я поражаюсь этими докторами...
Спасибо, факт интересный.В НХЛ был случай с остановкой сердца у И.Фишера из Детройта,его спасли.После этого случая врач нашей сборной сказал,что в нашем чемпионате он погиб бы в 16 дворцах спорта из 18.Это было в позапрошлом сезоне.Он как в воду глядел.Жалко,что никто не обратил на это внимание....
Я тоже это видел. А что произошло в машине Скорой помощи и в больнице по-моему нет. Кто бы там снимал, не до этого было.Не думаю, что такое видео есть вообще. А если и есть, то его вряд ли опубликуют.
В "Неделе спорта" показали, как Лёху со скамейки запасных выносили.
Цирк на льду уж третий год.Я уважаю «Витязь» - один из самых самобытных клубов России
Несколько идиотов-отморозков испортили красивый матч (((( <_<Динамо М - Ак Барс
Атаааас))
Скорей всего переиграютНесколько идиотов-отморозков испортили красивый матч (((( <_<
Наверное как и Витязю 0-5 влепят
Да, интересно, как решат.Скорей всего переиграют