Надо выигрывать,не хотелось бы в казань возвращаться!!!
snzStorm_ru 10L 9R 12 Апр 2007 #67 Комментаторы по ТНВ были очень довольны. А в Казани - шансы есть, но мало Уже в пятницу-субботу - Россия - Швейцария, потом через неделю финал Евротура - Россия - Швеция.
Комментаторы по ТНВ были очень довольны. А в Казани - шансы есть, но мало Уже в пятницу-субботу - Россия - Швейцария, потом через неделю финал Евротура - Россия - Швеция.
мЧс Juventud Dorada 12 Апр 2007 #68 Что-то не нравится мне пятница 13 .... За сборную кто играть-то будет? Один Овечкин что ли?
мЧс Juventud Dorada 13 Апр 2007 #70 Все в ожинии Великого матча?! ))) Мне бы к концу бы успеть))) Во сколько начинается , кто подскажет... если что коментируйте мельком ход игры )))
Все в ожинии Великого матча?! ))) Мне бы к концу бы успеть))) Во сколько начинается , кто подскажет... если что коментируйте мельком ход игры )))
snzStorm_ru 10L 9R 13 Апр 2007 #71 Gerda написал(а): Магнитка полюбому выиграет!!!! (Я так думаю) :blink: Нажмите для раскрытия... Надеюсь. Но денежку бы всё же на "Барсов" поставил.
Gerda написал(а): Магнитка полюбому выиграет!!!! (Я так думаю) :blink: Нажмите для раскрытия... Надеюсь. Но денежку бы всё же на "Барсов" поставил.
мЧс Juventud Dorada 13 Апр 2007 #72 И все равно я за Магнитку! Хотя шансов очень мало.... Обидно... сами подарили.... а так Молорики.. с таким составом! Посмотреть вложение 7998
И все равно я за Магнитку! Хотя шансов очень мало.... Обидно... сами подарили.... а так Молорики.. с таким составом! Посмотреть вложение 7998
мЧс Juventud Dorada 13 Апр 2007 #75 Начинается матч Россия- Щвейцария Состав Росии не ахти =)))) я из этого состава человек 6-7 только знаю)) о_О_о ... 0 : 1 такая фунька.... одын на одын ... такой рекошет =)))
Начинается матч Россия- Щвейцария Состав Росии не ахти =)))) я из этого состава человек 6-7 только знаю)) о_О_о ... 0 : 1 такая фунька.... одын на одын ... такой рекошет =)))
Тохич Fail 14 Апр 2007 #76 мЧс написал(а): МАГНИТКА ЧЕМПИОН !!!! Нажмите для раскрытия... Какой счет?
Manfred Активный пользователь 14 Апр 2007 #78 snzStorm_ru написал(а): Надеюсь. Но денежку бы всё же на "Барсов" поставил. Нажмите для раскрытия... не повезло!
snzStorm_ru написал(а): Надеюсь. Но денежку бы всё же на "Барсов" поставил. Нажмите для раскрытия... не повезло!
snzStorm_ru 10L 9R 14 Апр 2007 #80 Орали всей семьёй))) Селуянов и Маленьких - лучшая связка защитников, порадовали чехи - Марек и Кудрна, а также наши Атюшов и Варламов.
Орали всей семьёй))) Селуянов и Маленьких - лучшая связка защитников, порадовали чехи - Марек и Кудрна, а также наши Атюшов и Варламов.