snzStorm_ru
10L 9R
Они вратаря снимали дважды.Разве? По моему раньше, вот когда пятую и забили...
Сборная Швейцарии была и остаётся довольно средней командой.
Быков сам работал в швейцарском Фрибурге, поэтому знает, что швейцарцы могут показать, да и разного рода тренировочных матчей было немало. Считаю, что наши не просто должны, а очень обязаны выходить в полуфинал. Не обыгрывать швейцарцев - вообще тогда не знаю, что делать.
Чем, на мой взгляд, отличается этот Чемпионат мира от предыдущих - ни одна команда не показала ровной игры в течение турнира (по крайней мере, на двух групповых стадиях). Те же канадцы сначала катают вату с норвежцами (еле-еле 2:1), затем рвут немцев 10:1.
Настоящая игра начинается в плей-офф, там никто силы не экономит.
И ещё момент.
Быкова упрекают, что он часто тасует звенья.
С одной стороны, если это и скажется положительно, то и не сразу (сыграться нужно),
с другой - те же шведы или финны могут поломать уже наигранные связки (травмы Морозова, Маркова и Счастливого в прошлом году, опять же Морозова - в нынешнем).
Тут ещё одна проблема: в сборной нет ни одного тафгая. Овечкин и Ковальчук могут ввалить, когда нужно, но больше нужны они на площадке, отдавать передачи и забивать голы, а не отбывать матч-штраф.
Будь в сборной игроки типа Артюхина, Архипова или агрессивного Степанова, как бы это не звучало, могли бы в определённый момент разменяться на, скажем, Селянне или Хорнквиста - ситуации могли быть совершенно иными.
Кстати, Радулов провоцирует соперника на нарушения очень неплохо.
Так что вот.
Дальше будет ещё интереснее.