Действительно обидное поражение(От чемпионов страны не ожидала такого.Хотя мне кажется,что им вполне хватает пока этого звания!)
Спасибо)Я смотрю ты все спортивные события знаешь!Молодец)
Спасибо)
А это уже совсем другая тема)Всегда пожалуста!!!
Ну биатлончик то всегда № 1
А это уже совсем другая тема)
Салават Юлаев кстати сегодня должен победить АкБарс!у него на это есть все шансы!
блин..я вот думала када шайба у Кайгородова то все..(он же отлично владеет коньками).Думала сейчас должен забить,или хотя бы красиво обыграть отдать пас и шайба в воротах,но нет..он как будто с не растоваться не хочет.Положа руку на сердце, "Магнитка" без чехов вообще мёртвая.
Кудрна так и не поправился, Марека со Штрбаком не хватило.
А остальные?
Королёву 37 лет, Гусманову, если не ошибаюсь, примерно столько же. Возраст уже не хоккейный.
Тройка была Разин-Гольц-Гусманов, но это 1999-2000 год.
Кулёмин себя не очень успешно проявил (вообще никак), в НХЛ в этом году уедет навряд ли.
В Сборную на последний этап Евротура и Чемпионат Мира могут взять Атюшова и Евгения Варламова.
Посмотрите сегодня, насколько веселее играют "Барсы" и "Салаватики":
высокие скорости, быстрые переходы из защиты в нападение, грамотный (не вбросом!) вход в зону.
Да Марек действительно силён.
А кто, что думет по поводу нового формата лиги.
Будет ли это на самом деле так хорошо как говорят?
А какого числа начнется серия?
Мне кажется, что всетаки СЮ выйграет 3-1....Локомотивочень грамотная команда, но что-то не хватает им...Салават посильнее смотрится, как такая мощная спокойная машина, точно знающая что делать надо! А Локо - чего-то не доделывает, а вот чего пока не могу понятЬ!!!
Но все они МОЛОДЦЫ - НАЩИ РЕбяТА THE BEST!!! Будет очень жарко в финал.!
Да 3-е место тоже ещё завоевать надо...буду за Локо болеть)как сказал мой папа:"Пусть будет что мы проиграли чемпионам."
а так..думаю наше будет 3-тье место.Когда Металлург с АК БАрсом будут играть?
а разве будет игра за 3 место? я понял што они ужо на каникулах!буду за Локо болеть)как сказал мой папа:"Пусть будет что мы проиграли чемпионам."
а так..думаю наше будет 3-тье место.Когда Металлург с АК БАрсом будут играть?
Уже наше.думаю наше будет 3-тье место.Когда Металлург с АК БАрсом будут играть?
А,понятно теперь,ну ладно..третье так третьеУже наше.
В этом сезоне третье место получает тот полуфиналист, который в Регулярном чемпионате занял более высокое место. "Магнитка" была второй, "Барсы" - седьмыми.