круто они их сделали,все таки они доказывают что они сильная командаура Ак Барс выиграл у Салавата Юлаева 5:2 :lol: :lol:
Да им повезло!!! Салават Руллит! :lol:круто они их сделали,все таки они доказывают что они сильная команда
чет им везет да везет..хм...тебе не кажется это страннымДа им повезло!!! Салават Руллит! :lol:
Нет!! :lol: У них то составчик О-Го-го!!! Думаю в этом году золото возьмут!!!чет им везет да везет..хм...тебе не кажется это странным
ты про кого?я вот про Ак Барс :lol:Нет!! :lol: У них то составчик О-Го-го!!! Думаю в этом году золото возьмут!!!
А я про Салават! :lol: Ну хотя Ак Барс не плохи, только они после 10 места, там не помню на каком, а Салават на 1!ты про кого?я вот про Ак Барс :lol:
:lol: все может быть,но мне кажется победит сильнейший:lol:
А я про Салават! :lol: Ну хотя Ак Барс не плохи, только они после 10 места, там не помню на каком, а Салават на 1!
поздравляю =) <_<ААААААААА!!!!!!!!!!СКОТТ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!Я ЗНАЛА ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ!!!!)))))вчера с Барсами играли....и к сожалению продули( 1:2
да ладно.. <_< че там :lol:поздравляю =) :lol:
Ну наконец в теме начали писать,а то я уж соскучился!!!да ладно.. :unsure: че там
Салават выиграет регулярный чемпионат,Салават с отрывов в 14 очком на первом!!!!!!
Неет! Салават победит!! у них состав нормальный!!! Хотя и у других команд неплохой!!!Салават выиграет регулярный чемпионат,
но не выиграет плей-офф.
2 года назад "Магнитка" лидировала с отрывом 30 ОЧКОВ,
но проиграла "Авангарду" в полуфинале.