Хоккей

snzStorm_ru

10L 9R
Ну что, какие прогнозы на Россию-Латвию?
Предположу 4-2 со скрипом, скрежетом и свистом.
все сегодня молодцы)))
- Так, я здесь главный. Никакой *****, никаких тыканий пальцами в глаза.
(с) х/ф "Большой куш".

Вот всё сегодня было хорошо, кроме удалений и совершенно необязательной игры 3 на 5 два раза. Признаться, Емелин меня веселил ещё во времена своей игры в "Ак Барсе". Повезло, что играли с вялыми и невнимательными латышами, с более серьёзными дядями типа североамериканцев и скандинавов это закончилось бы плачевно.

А так - всех с Победой и победой :)

vortex

shaken, not stirred
Тем временем Какнада разделала белорусов 8:0. Тревожно... :)

Последнее редактирование:

kostya_99

Местный
Ждём сегодня матч Пингвинов с Вашингтоном! Честно говоря,несмотря на уважение к кубку Стенли буду топить за пингвинов) Т.к Ови с Кузей и Орлом будут более нам приятном бонусом,чем Малкин...мало что показавший в этом сезоне!!

vortex

shaken, not stirred
Ждём сегодня матч Пингвинов с Вашингтоном! Честно говоря,несмотря на уважение к кубку Стенли буду топить за пингвинов) Т.к Ови с Кузей и Орлом будут более нам приятном бонусом,чем Малкин...мало что показавший в этом сезоне!!
Малыч вроде как в любом случае не приедет, заранее предупредил уже, тк травма.
А я за Вашиков, тк они заслужили КС в конце концов выйграть). А сборной надо и без Ови с Кузей учиться играть. Вечно надежда на нхловцев.

snzStorm_ru

10L 9R
Малыч вроде как в любом случае не приедет, заранее предупредил уже, тк травма.
А я за Вашиков, тк они заслужили КС в конце концов выйграть). А сборной надо и без Ови с Кузей учиться играть. Вечно надежда на нхловцев.
С нами Бог.

vortex

shaken, not stirred
Да и Кулемин, со слов Гимаева, подъехать должен, в звено к Дацюку и Мозякину. Так что есть кому играть.

kostya_99

Местный
Даллас вылетел....но думаю Ничушкина никто и не рассматривал на ЧМ в отличии от Тарасенко!!

KaCneP

Активный пользователь
Да ладно, "мертвый" клуб в Челябинске, судя по селекции... Не в обидку ;)

snzStorm_ru

10L 9R
Статистика говорит, что с Данией всегда играли тяжело, но вчера было просто избиение.

KaCneP

Активный пользователь
Да я и не Вам, а Фишерсу...Что-то он по Радулову не плачет?

fishers

Местный
Да ладно, "мертвый" клуб в Челябинске, судя по селекции... Не в обидку ;)
Кулема уже года два как ничего не показывает, ни в Айлендерс, ни в сборной (когда приезжает)!!!
Ну а про Трактор можно только уже в сентябре разговаривать

Сверху