Возможно, не надо было Овечкину приезжать. Он не сыгрался, даже не тренировался ни разу, а все на него понадеялись. Может даже набухались от радости накануне. ))Очень странно и непонятно..Как так?!
да он принёс 1 гол в наши воротаКузе то дали поиграть?
Дали, но его по-моему и не видно. А вообще, дали поиграть нашей защите на стороне американцев.Кузе то дали поиграть?
Да это раздолбайство полное.Ну 8-3 это счёт не в 1/4 согласны????
как это в наши? :mega_shock:да он принёс 1 гол в наши ворота
ну до этого в предыдущей игре он один забил и принес несколько удалений.да он принёс 1 гол в наши ворота
Да да..ща будут грешить на авиаперевозку его клюшек, по вене которой он не смог потренероваться, а ему там лед забронировали...ценнейший..просто ценнейший игрок команды! Хотя может еще и покажет себя...Возможно, не надо было Овечкину приезжать. Он не сыгрался, даже не тренировался ни разу, а все на него понадеялись. Может даже набухались от радости накануне. ))
так же как радулов принес 5й гол в наши ворота - ошибсякак это в наши? :mega_shock:
Ну это то я знаю..ну до этого в предыдущей игре он один забил и принес несколько удалений.
ааа..так это не опечатка??? наши в наши же и забили..блин я по-моему одну игру только пропустила...так же как радулов принес 5й гол в наши ворота - ошибся
Если акбарсовцев наберут и у руля билла оставят, то без сомнений обосрутся, и если малкина не будетЕсли и в Сочи наши так же обосрутся - я не удивлюсь.
Наши как бы виноваты, что им забивали, они сами себе не забивпли, это образноНу это то я знаю..
я про формулировку ответа
ааа..так это не опечатка??? наши в наши же и забили..блин я по-моему одну игру только пропустила...
ааа...во как..от расстройстя голова не работает толком...Если акбарсовцев наберут и у руля билла оставят, то без сомнений обосрутся, и если малкина не будет
Наши как бы виноваты, что им забивали, они сами себе не забивпли, это образно