Хоккей

Форт

Активный пользователь
Очень странно и непонятно..Как так?!
Возможно, не надо было Овечкину приезжать. Он не сыгрался, даже не тренировался ни разу, а все на него понадеялись. Может даже набухались от радости накануне. ))

Ledy

Активный пользователь
Возможно, не надо было Овечкину приезжать. Он не сыгрался, даже не тренировался ни разу, а все на него понадеялись. Может даже набухались от радости накануне. ))
Да да..ща будут грешить на авиаперевозку его клюшек, по вене которой он не смог потренероваться, а ему там лед забронировали...ценнейший..просто ценнейший игрок команды! Хотя может еще и покажет себя...

Ledy

Активный пользователь
ну до этого в предыдущей игре он один забил и принес несколько удалений.
Ну это то я знаю..
я про формулировку ответа :)

так же как радулов принес 5й гол в наши ворота - ошибся
ааа..так это не опечатка??? наши в наши же и забили..блин я по-моему одну игру только пропустила...

Kukuruza

Активный пользователь
Если и в Сочи наши так же обосрутся - я не удивлюсь.
Если акбарсовцев наберут и у руля билла оставят, то без сомнений обосрутся, и если малкина не будет

Ну это то я знаю..
я про формулировку ответа :)

ааа..так это не опечатка??? наши в наши же и забили..блин я по-моему одну игру только пропустила...
Наши как бы виноваты, что им забивали, они сами себе не забивпли, это образно

Кузнецов-1 гол, терещенко -1 гол, тютин-2 гола, радулов-1 гол, медведев-2 гола привезли в наши ворота сегодня

Ledy

Активный пользователь
Если акбарсовцев наберут и у руля билла оставят, то без сомнений обосрутся, и если малкина не будет

Наши как бы виноваты, что им забивали, они сами себе не забивпли, это образно
ааа...во как..от расстройстя голова не работает толком...
близко к сердцу принимаю...близко :pardon:

Форт

Активный пользователь
Тысячи российских мальчишек воодушевились хоккеем, посмотрев фильм "Легенда-17". А участники российской сборной по хоккею, похоже, этот фильм не смотрели. Им некогда было. Они доллары считали.

Shev

Пользователь
Тренера в отставку, некоторым игрокам ярлык на запрет игр за сборную. После такого поражения меры должны быть только радикальные.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Футбол, хоккей, биатлон, чемпионаты мира ВО всех видах, олимпиады... Как гордо было - Советский Союз. Хотя там ребята и девченки старались не за деньги. Зато теперь его величество доллар показал, кто есть кто! Наши в ж...пе.

Kukuruza

Активный пользователь
Да интересная игра должна быть сегодня, Чехи будут ой как бороться

74 rus

Уже освоился
ПОЗОРИЩЕ!!!

Билла скорее всего уберут, а вот где нам сейчас защитников новых искать. это вопрос...

Ну и полнейший запрет показа игровых видов спорта на первом канале.

Сверху