P@$tet
Пользователь
Согласен, шанс есть, но нужно реализовывать свои моменты, т.к. ига у команды есть, да и сыграность вроде неплохая!Думаю шанс есть.
Согласен, шанс есть, но нужно реализовывать свои моменты, т.к. ига у команды есть, да и сыграность вроде неплохая!Думаю шанс есть.
Да...Паштет, бросай свой авангард и болей за МечелСогласен, шанс есть, но нужно реализовывать свои моменты, т.к. ига у команды есть, да и сыграность вроде неплохая!
Может за СКИЧ лучше?Да...Паштет, бросай свой авангард и болей за Мечел
После матча не понял,для чего покупали двух импортных вратарей.Салават 0:0 Авангард (1:2 по булитам) 1-1 в серии, Церегородцев молодчик!!!
После матча не понял,для чего покупали двух импортных вратарей.
Такая "Стена" в запасе весь сезон просидела...
Церегородцев молодой, а Авангард хотел опытных, проверенных в серьёзных матчах вратарей!После матча не понял,для чего покупали двух импортных вратарей.
Такая "Стена" в запасе весь сезон просидела...
А ты за Авангард то же што ли болеешь?Супер матч, что тут сказать ...
теперь месило с АК БАРСОМ будет B)Авангард 4:1 Салават Юлаев , счёт в серии 3-1, прощай Салават до следующего сезона!!! УРА!!!!!!!!!!!
Полюбому будет самая интересная и напряжённая серия четвертьфинала!теперь месило с АК БАРСОМ будет B)
Это точно.Полюбому будет самая интересная и напряжённая серия четвертьфинала!
мне кажется что Авангард более достоин пройти в следующи раунд!!И они показывают очень хорошую игру!Полюбому будет самая интересная и напряжённая серия четвертьфинала!
Согласен, но каждый болеет за свою команду и он уверен, что именно его команда достойна не только выигрывать отдельно взятые матчи, серии, но и весь чемпионат в целом!мне кажется что Авангард более достоин пройти в следующи раунд!!И они показывают очень хорошую игру!
С этим высказыванием я абсолютно согласен.Согласен, но каждый болеет за свою команду и он уверен, что именно его команда достойна не только выигрывать отдельно взятые матчи, серии, но и весь чемпионат в целом!
Авангард 4:1 Салават Юлаев , счёт в серии 3-1, прощай Салават до следующего сезона!!! УРА!!!!!!!!!!!