~баРаБаLLlKa~
Новичок
Итак 26 сентября в Кдсме состоится очерендное Хип - Хоп пати!!! Все подробности будут в скором времени!
И че там?Все стухли...Ну чё?где подробности?
ЭЙ организаторы,хреновы,не нада мне щас говорит если хочеш зделай..я то зделаю,только нужно ли мне ето?...то тоже....Кароче читал у дино в чате у него написано 11 числа эта вата.......Где реклама....про форум забыли.....а если уж в чате про это кричать, то чтоже тогда придет 11 я хз....да и 100 платить за то что тебе в ухо нассут псевдо хаперы,тоже жеско....Буду обламываться тем что есть...не думаю что буду трезвый)))) Нойзи реал маста ж)Да не будет похоже...[topic="0"]http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=32145[/topic]
Блин ссылка не работает :mellow:
Короче смотрим тему Грядуший сейшен.
Вечер не муниципальный поэтому приходится плотить за сьем зала со всем что там есть , гардеробщица(чтоб же ваши вещи и несперли)хм...100р? :mellow:
Апаем Тему , незабываем про неё!Извените за Задержку я болел ангиной немог все сделатью
Собственно вот
11 Октября состоится Hip-Hip and R'N'B party в КДСМ(синара 2ой этаж) время с 19-00 to 24-00 Вход стоит 100р.
ВНИМАНИЕ!! Трезвое состояние, никакой грязи, минимум шпилек!
По вопросам выступлений в личку!(тацы,песни)
спиртное не продается!
Организация все таже что и была!
Хотел бы услышать желания людей по поваду музыки потомучто впрошлый раз бегали и просили включить то, и это, камуто ненравился Club камуто Hip-Hop. Вот я думаю так либо я ставлю один плэй лист и нечего неменяю либо решаем что лудше и играет одно!
P.S. для групп я договарился о репетицыя так что пишите мне в личку мы встретимся и все обсудим!
P.S.S. SnowBoArDer я понимаю твое недовольство, но ненадо, хчеш мб выйдеш на сцену сам? впереде да карты тебе в руки!
"почему 100р?" отвечаю, потомучто это мероприятие организрвываем незабесплатно и плачу я из сваего личного кармана!
уверен что под драм будет движуха?я уверен что нет!ок можно с делать так, в общем вся организация стоит 4 тысяси рублей!
убираем хип хоп, включаем драм, но вход всеравно оставляем плантый!
Дрэс и фэйс будет всеравно, чтобы неприперлись пьяные малолетки и патом мусара недали втыку и все незакрыли!
или чтоб неприходили пьяные морды которым лиш бы до каво докапатся!
Решать вам господа!
Я то выйду..и ты то точно ах*/*ш и половина из тех кто будет там ,а толку то?Не зная скем воду льеш не пишы едрена вош!..Отвечать будеш перед друзьями и родными...100р 100р..а ты подумаи башкой своеи тупой..ка зделать так чтоб пришло больше нарудо...я тебя не буду учить,Но>>> максимум рекламы...крутая афишка,повтаряю для псевда рэперков этого города...крутая афишка а не бумажечка 10 на 10(см),плюс тем кто пришел воврямя скидочка за проход....что блин денег нету наксерить листов0к....опять думаи башкой не потратиш не получиш...один раз облашышся,другой..раз втретий будет все норм....м\б...Да и еще...Никто так и не понял че говорили Брейкеры..чего нехватает и вчем ошыбка.....дак послушай меня...я вот подошол и побеседовал..и согласен..вот музыку шмузыка....находиш парня не десять парней а одного....он делает плеились на рэперков,вот и если комуто не нравиться это их дела...но если поная лажа то получает он один а не все...и потом не лезут разбираться кото там фабрику звест поставил..пьера нарцы..а фигле он же нигре))))эй куриная бошка..до тебя дошло хоть чуток...P.S.S. SnowBoArDer я понимаю твое недовольство, но ненадо, хчеш мб выйдеш на сцену сам? впереде да карты тебе в руки!
"почему 100р?" отвечаю, потомучто это мероприятие организрвываем незабесплатно и плачу я из сваего личного кармана!