Miha - san
~Flay love of all my life~
21 марта 2010 г.
г. Челябинск
Химавари-2010
Ты без ума от аниме и японской культуры?
А может быть, ты эльф 80-го уровня и думаешь, что в этой реальности тебя уже ничем не удивить?
Конечно, 21-го марта 2010 г. ты можешь провести свой день как обычно...
А можешь прийти к нам в ДЦ "Импульс", где игра и реальность сольются воедино!
Прелестная Хима-тян будет ждать тебя!
Стандартный пакет развлечений:
- Косплей;
- Сценки;
- Караоке;
- Конкурсы;
- Магазинчики.
Бонусы:
- Файтинги на консолях нового поколения: X-box360/PS3;
- Пара-пара и DDR;
- Фотокросс;
- Буфет;
- Выступление музыкальных групп;
- И многое другое!
Пройди все уровни нашего игрового пространства и получи главную награду - море впечатлений, новых друзей и приятные сувениры. Не забудь взять с собой фотоаппарат!
Цена вопроса:
- 250 р. - гости;
- 200 р. - по флаерам; (кол-во флаеров ограничено)
- 150 р. - зарегестрированные косплееры и караокеры;
- 100 р. - участники выступлений (в том числе косплееры из других городов, участвующие в сценках).
http://himawari.seishinkai.ru/
И да организаторы просили всех поторопиться, ибо последняя дата регистрации 13е марта.
Ну собственно тут уже по делу:
Я таки организую автобус как обычно т.е. туда обратно. Цена вопроса при полном заполнении (30+ мест) - 100р с носа.
Деньги уже можно сдавать. Звоним по телефончику 89227175739 и договариваемся со мной что и когда.
Имеются 3 флаера. порядок их получения я пока не придумал, но потом вобщем отредакнируем и чёнить замутим.
г. Челябинск
Химавари-2010
Ты без ума от аниме и японской культуры?
А может быть, ты эльф 80-го уровня и думаешь, что в этой реальности тебя уже ничем не удивить?
Конечно, 21-го марта 2010 г. ты можешь провести свой день как обычно...
А можешь прийти к нам в ДЦ "Импульс", где игра и реальность сольются воедино!
Прелестная Хима-тян будет ждать тебя!
Стандартный пакет развлечений:
- Косплей;
- Сценки;
- Караоке;
- Конкурсы;
- Магазинчики.
Бонусы:
- Файтинги на консолях нового поколения: X-box360/PS3;
- Пара-пара и DDR;
- Фотокросс;
- Буфет;
- Выступление музыкальных групп;
- И многое другое!
Пройди все уровни нашего игрового пространства и получи главную награду - море впечатлений, новых друзей и приятные сувениры. Не забудь взять с собой фотоаппарат!
Цена вопроса:
- 250 р. - гости;
- 200 р. - по флаерам; (кол-во флаеров ограничено)
- 150 р. - зарегестрированные косплееры и караокеры;
- 100 р. - участники выступлений (в том числе косплееры из других городов, участвующие в сценках).
http://himawari.seishinkai.ru/
И да организаторы просили всех поторопиться, ибо последняя дата регистрации 13е марта.
Ну собственно тут уже по делу:
Я таки организую автобус как обычно т.е. туда обратно. Цена вопроса при полном заполнении (30+ мест) - 100р с носа.
Деньги уже можно сдавать. Звоним по телефончику 89227175739 и договариваемся со мной что и когда.
Имеются 3 флаера. порядок их получения я пока не придумал, но потом вобщем отредакнируем и чёнить замутим.