Aion
Пользователь
что тут ржачного, когда человека насильно в постель?
+1. вот это какраз и бесит в хентае
что тут ржачного, когда человека насильно в постель?
Ладно,НО есть 2е точки зрения на оную весч:Это всем понятно, просто злит, что тут ржачного, когда человека насильно в постель? Понимаю там тебя, ты только об этом и мечтаешь А мы девушки, нежные существа, мы по-нежному и хотим
Яой для девушек, юри для мужчин, а хентай для всех...ошибаются многие, хентай как раз для мужчин, лично у меня нервы не выдерживают когда это смотрю, вот эротика дааа, это для всех, а жесть - не женское тело...тьфу..дело+1. вот это какраз и бесит в хентае
Да педики они и в Африке педики, к ним нельзя относиться понимающе. Хочется там, это "не могу и ВСЁ", неее, за такое нельзя прощать да да, Миха-сан))))Ладно,НО есть 2е точки зрения на оную весч:
1я Это изнасилование как сэксуальный фетш на равне с тем же БДСМом из разряда "подругому немоу" или используемый уже сложывшейся парой (ознакомся с овашкой Дивай Лав 2е серии посвещены будням фэнов + показано кито этим и занимается)
2я это как часть полового созревания и формирований понятий можно/нельзя(как сказано выше сие никуда не засунеш )
Так что имеет место быть и ниипёт! (просьба проценты неставить если чё потом переправлю)
лучше бы написал как девушкам проще всего не попасться насильнику
Только это скорей не "как избежать насилования", а как самому стать им (насильником) <_< )))Скай ты моришь