Купил. Очень доволен. Клёвая приставка. Играю в Farza 2, Call of Duty 4. Жена играет в Viva Pinata.
Графика супер, и не каких тормозов.
Есть три комплектации.Можно пару вопросов?
1--сколько этот next-gen стоит)
2--к чему подключаешь?
3-скока игрухи стоят
4--ну и вообще распиши пжл ха-ки
Заранее спс
блин..сам тоже оочень хочу) где брал ?Есть три комплектации.
1 стоит 10000р. ( эконом)
2 стоит 13000р. (в комплекте винт на 20Гиг, геймпад(безпроводной), гарнитура,кабель,две игрухи в подарок)
3 стоит 18000р. (винт 120Гиг, геймпад, гарнитура, комплект разных кабелей)
Подключается к любому телеку(но желательно LCD, качество картинки в разы лучше)
Подключается к инету(пока сам не знаю как. но разберусь. по сети играть в любые игры можно, и многое другое...)
Можно использовать как DVD проигрыватель, музон слухать.
Игрухи правдо дорогие. Вчера Call of Duty 4 купил за 1330р.(лицензия)пиратских пока нет. но качество графики отпад.
В Мвидео в челябе. Есть в ебурге торг.центр "Дирежабль" отдел "сфера", там чють дешевле, и приставка, и игры.блин..сам тоже оочень хочу) где брал ?
и еще))не Farza 2 а Forza 2))Купил. Очень доволен. Клёвая приставка. Играю в Farza 2, Call of Duty 4. Жена играет в Viva Pinata.
Графика супер, и не каких тормозов.
Спасибо за предложение.и еще))не Farza 2 а Forza 2))
Могу дать поиграть- NFS:Most Wanted.Tes4:Oblivion и С&C3
Знаю.Смотри в настройках MAC адресс.Записывай его на бумажку,бери паспорт (можно еще и договор прихватить).Все это неси к Сис.админу(Александр).Спасибо за предложение.
Не знаеш как её к инету подцепить.
Спасибо. Компа нет продал две нелели назад.Знаю.Смотри в настройках MAC адресс.Записывай его на бумажку,бери паспорт (можно еще и договор прихватить).Все это неси к Сис.админу(Александр).
Оттдаешь ему ,говоришь уберите мне Vpn подключение(при этом тебе дадут написать потверждение).Он меняет тебе mac адрес ,уберает Vpn и все )
если есть комп ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО
есть одно НО:я все это делал когда у меня не было компьютера,тоесть тебе надо просто консоль подключить к компу(если Vista то ненадо никаких программ,Если Хр то надо прогу,ее можно скачать с офф сайта.(ссылка есть в меню консоли))
Если не сложно подскажи, на всякий случай, к компу через че её подрубать.Знаю.Смотри в настройках MAC адресс.Записывай его на бумажку,бери паспорт (можно еще и договор прихватить).Все это неси к Сис.админу(Александр).
Оттдаешь ему ,говоришь уберите мне Vpn подключение(при этом тебе дадут написать потверждение).Он меняет тебе mac адрес ,уберает Vpn и все )
если есть комп ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО
есть одно НО:я все это делал когда у меня не было компьютера,тоесть тебе надо просто консоль подключить к компу(если Vista то ненадо никаких программ,Если Хр то надо прогу,ее можно скачать с офф сайта.(ссылка есть в меню консоли))
в комплекте должен был быть интернет кабель))вот соединяй сетевевые карты консоли и компьютера)Если не сложно подскажи, на всякий случай, к компу через че её подрубать.
заранее спс.
Так сетевая карта компа занята Вегавским кабелем. Или я чото не понимаю.в комплекте должен был быть интернет кабель))вот соединяй сетевевые карты консоли и компьютера)
Так сетевая карта компа занята Вегавским кабелем. Или я чото не понимаю.
для таких случаев сушествует хаб))Так сетевая карта компа занята Вегавским кабелем. Или я чото не понимаю.
сюда попал то?)Может кто знает DNS сервера подскажите.
Да просто парень через вторую сетевуху пытается 360-ый подрубить к инету.сюда попал то?)