Sergan35
Активный пользователь
сегодня ехала по двору. проехала больше половины. на встречу эта газелька. Водитель сделав распальцовку махнул рукой. типа я больше ты и пропускай. Я ф шоке от поведения.
был случай... ехал к марии-ценр там с права дом (ломинского 29 или 31 не помню), короче доезжаю до первого подъезда (до конца дома метров 20), а сверху от марии едет каблук (ИЖ 2717), ну встали стоим, ему что бы меня пропустить надо то всего было пару метров назад так этот чудила мне показывает чтоб я его пропустил. Стоим дальше, думаю человек одумается пропустит, так нет он вышел и начал орать на меня что типа я ездить не умею. хотел ему объяснить что ему проще чем мне от ехать так он и слушать нестал в машину сел музыку врубил и ручки сложил.
вот такие у нас в городе чудилы есть.
уступи дорогу дураку
Пришлось уступить.
на такие случаи всегда БИТА лежит возле сиденья, пока он там распинается- учит тебя как правильно ездить надо, спокойно выходишь, достаешь ее, после этого учеба, как правило, заканчивается!
да как тут пропускать!!! если тема о том что машина уже половину двора проехала, а газель все это видев поехала ей на встречу не подождав и не пропустив ее!!!наш таксист)
а по теме я всегда стараюсь устапать в подобных случаях, но зачастую мне моргают фарами типо мол "пропускаю! проезжай!"...