Хачу Ford)

zangezi

Новичок
а что у него в этот комфорт входит?
Все! борт.компьютер, климат-контр., абс, есп, ддс, би-ксенон, да блин, проще дать те буклет (взял в салоне) там почитаешь про все модели FF III и че в них есть. Я на етом не сильно заморачиваюсь )))

yamig

Мирный атом
Все! борт.компьютер, климат-контр., абс, есп, ддс, би-ксенон, да блин, проще дать те буклет (взял в салоне) там почитаешь про все модели FF III и че в них есть. Я на етом не сильно заморачиваюсь )))
да не, просто интересно, в инете что-то про новый фокус не нашол ничего, поэтому и интересуюсь :mellow: если есть ссылочка подкинь пожалуйста.

zangezi

Новичок
надо поискать. у меня сейчас выхода во внеш. инет нет. Они не пишут конкретно Ford 1, 2 или 3. Смотри Ford Focus по моделям год вып. 2008: Ambiente, Comfort, Ghia, Ghia SE, ST

Dos

Пользователь
А вы 2,0 литра 145 лошадок, что ли взяли??? Эммм непонял по поводу вашей комплектации???
Комфорт + дополнительные опции?? (просто посмотрел что есть вас, увидел Климат - контроль)
Вот что в семя база Comfort включает!
Comfort
"•15"" Стальные колеса с колпаками
• Боковые молдинги и ручки дверей в цвет кузова
• Задние брызговики
• Хромированная окантовка решетки радиатора
• Система центрального запирания дверей
• Алюминиевая отделка внутренних дверных ручек
• Ручная регулировка сиденья водителя по высоте
• Регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка
• Гидроусилитель руля
• Бортовой компьютер с информацией о поездке и расходе топлива
• Иммобилайзер - пассивная противоугонная система
• Электростеклоподьемники передних дверей
• Кондиционер
• Подушка безопасности водителя
• Стеклоочистители с реостатом регулировки частоты
• Радиоподготовка (разводка проводов до передних дверей)
• Тканевый салон
• Заднее сиденье с разделенной в соотношении 60:40 спинкой
• Два задних подголовника
• Полноразмерное запасное колесо • Зеркала в цвет кузова и указателями поворота, электропривод и обогрев • Включает ABS ( для Турбодизеля)"

У меня серстра заказала Ghia+доп.О. 1,6 обойдется минимум 540,000 в салоне!

zangezi

Новичок
А вы 2,0 литра 145 лошадок, что ли взяли???
У меня серстра заказала Ghia 1,6 обойдется в 540,000 в салоне!

У меня 1.8, зависит, какой у твоей сестры пакет "Комфорт" их несколько . То что ты описал ето Комфорт 1 или 2. Нет подогрева сидений, датчика дождя, противотуманок, ЕСП,... а вообщето, климат-контроль присутствует в любом пакете "Комфорт"

У меня тож брат ездил в Автолэнд месяца 2 назад, взял себе Ghia 1.8 только седан, на выезде из салона его стукнули ( за рулем был менеджер), выгоняли другой автомобиль. Пообещали, что ч.з месяц пригонят ему другой фокус. Недавно позвонили и сказали, что цены вырасли почти на 100k.

Сверху