Только что посмотрел - все еще требуется инвайт.на хабре открыли регистрацию, с помощью которой можно будет без инвайта зарегистрироваться и читать закрытые блоги
(Регистрация аккаунтов без приглашений временно приостановлена. Пожалуйста, не расстраивайтесь, скоро все заработает).Только что посмотрел - все еще требуется инвайт.
Ждать лень, может кто-нибудь даст инвайт?(Регистрация аккаунтов без приглашений временно приостановлена. Пожалуйста, не расстраивайтесь, скоро все заработает).
даже не надейся, инвайт на хабр, не так уж легко достать)Ждать лень, может кто-нибудь даст инвайт?
Я найду, друзей-айтишников много, слава Богудаже не надейся, инвайт на хабр, не так уж легко достать)
я тоже так думал для меня ищут инвайт админы ресурса free-lance.ru все ещё не нашли)Я найду, друзей-айтишников много, слава Богу
Да уж, поспрашивал - ни у кого регистрации нетя тоже так думал для меня ищут инвайт админы ресурса free-lance.ru все ещё не нашли)
Нужен)Инвайт на Хабр легко покупается и стоит недорого (мне предлагали за 650 рублей прямо сейчас). Вопрос в том, а нужен ли он ))