World Of Warcraft

_K_

Пользователь
Народ, насколько прибальна с точки зрения игровых денег (ру-офф) для друида связка профессий Травничество+Алхимия
Просто знаю что во многих играх подобная производственная профессия часто невостребована на ауке потому что массово производят все в гильдах.
Или какие еще варианты для друида: шкуродер+портной?

Вобщем просветити меня
я вот все качал шкуродер+кожевник, но потом понял что мне бонусов слишком мало с этой связкой проф будет, и решил сменить...взял ювелирку и алхимию (трансмут)...каждый день 70-250г имею тупо с трансмутов и огранки, и плюс камешки со склянками на ауке не надо покупать=))...но самая выгодная на мой взгляд это горное дело+трава...уже с первых уровней будет неплохой доход приносить=) будут такие же маньяки как я покупать, для прокачки проф Ж))

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
алхимия - около 100 г вдень только за трансмут. Добывающие профы - это ж надо где-то летать, что-то собирать). Если ты хил или танк, можно неплохо фармить голду в героиках, баджи(=эпик гемы)+голд+дроп. Если есть инчантинг, то вообще будешь в масле кататься в герах). Любой крап эпик потенциально 25(в среднем)г.

От шкур ты много не получишь, пока не соберешь рецептов из цлк, а это само по себе дорого и потом спамить еще покупателей искать придется...

На мой взгляд, проще заработать бадж/хонор ранами, чем профами.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Что такое трансмут?)
Думаю все таки взять гербализм ибо таурен. И хочется быть самодостаточным зельеваром)

Капитан Очевидность

Пользователь
Развивая тему бг, мешаем сироткам научится чекать башни на ав. А также альянс и орда объединяется во имя общего дела
ты чего такой худой? в детстве не кормили?Q_Q

Что такое трансмут?)
Думаю все таки взять гербализм ибо таурен. И хочется быть самодостаточным зельеваром)
времена, когда брали из-за рассовых умений прошли или я так долго не играл?

zzzt

Вопрос пристрастий и налета РП, который для меня немаловажен. Существо, которое едино с природой выглядит странно если оно работает с металлом)

Discane

Ты не представляешь, как странно бегать в юбке в пве сете). Трансмут в алхимии - превращение 1го чего-то в другое что-то. Самое выгодное - превратить рарный камень (синий, стоит 5г) в эпический (фиолетовый стоит 105г) можно только раз в день. Химия норм профа (в пвп!), но бонус от травничества сомнителен (там тупо небольшой хил). Бонус химии в пве почти не ощущается.

zzzt

Ребята, вы путаете новичка) От связки химия+гербализм можно получать деньги нормальные? Я так понял можно. Это меня и волнует.
Я играю на pvp Король-лич

Discane

Точно, я про нее забыл за полгода).
От связки химия+гербализм можно получать деньги нормальные?
Деньги с профы будут, не боись). Однако ж, самые крутые вещи ты получишь, скорее всего, за участие в рейдах или пвп, а не за голд.

zzzt

Однако ж, самые крутые вещи ты получишь, скорее всего, за участие в рейдах или пвп
Это я прекрасно понимаю. Однако при деньгах быть приятно)

zzzt

Блин, я все парюсь на счет неправильной раскачки (а вдруг!). Кто ферала-кота качал. Что скажете вот про такой наборчик:
http://www.wowhead.com/talent#0ZEGMcfrz0eR0huVkbAczb:pmV
Просто этот билд был автором написан, который не рассматривает пвп. Однако билд помечен как универсальный

Sesh

Новичок
не заморачивайся с билдом пока качаешься, бери в талантах то, что сократит время кача, на 80 скинешь таланты и возмешь то, что надо.

oroshi

Новичок
хм насчет топ ШП Abub ищите )) пожалуй единственный кого я видел за последнее время с новым видео

Капитан Очевидность

Пользователь
Ребята, вы путаете новичка) От связки химия+гербализм можно получать деньги нормальные? Я так понял можно. Это меня и волнует.
Я играю на pvp Король-лич
печаль, ничего лучше не нашёл из серверов?

zzzt

А чем там плохо?)
У меня друг пригласивший меня там играет)

zzzt

Вопрос: где у нас в городе есть карты на 30 дней ру оффа? Нужна именно карта ибо в подарок. Если кто может из другого города привезти - буду признателен.
У Герасименко только на 60 дней ((

Пару вопросов о интерфейсах:
1. Какой кнопкой можно скрыть весь интерфейс? (для скринов)
2. Как поставить постоянное чиленное отображение ХП МП и т.д. (не нашел настройку.
3. Слышал что в игре есть голосовой чат внутри пати\рейда. Где он? Вообще не одной похожей настройки не нашел.

Сверху