Inesperado
/sarcasm mode: ON
у меня прист дисц, шам элем и новосозданный ДК =)
Играла палом когда-то до 63 лвл - неинтересно
Играла палом когда-то до 63 лвл - неинтересно
а ты видать умный маг?тайна капитана раскрыта он - она ,оно ,вообшем не важно ,они непоседа .
нет( я глюпый Андед разбойник ,но я искренне хочу стать умнее ,иначе зачем я ем столько умных магов\пристов\локов.а ты видать умный маг?
да я думаю ты правнадо тебе с солом 1х1, хотя... о нет! это же не эго рогуе!!111 на каком реалме заправляешься мозгами?
А я те 100 лет назад предлагал). Велкам)).Катька! Иду по твоему пути. Начала играть в ВОВ (остальные ММО наскучили, но ПВ, тем не менее, бросать не собираюсь).
Термоштепсель, паладин.
Я принимаю это на свой счет, мсье?тайна капитана раскрыта он - она ,оно ,вообшем не важно ,они непоседа .
к чемуже, просто паралель между незнакомым кэпом и "не мсь".Я принимаю это на свой счет, мсье?
А зачем?Надо как новый сервер пвп откроют всем снз туда ломануться и не спрашивать потом кто на каком серве гамает=)
население средние скоро понаедет ордада, го все на пердунни, там же орда/альянс 1/100500 вот веселье то!
видимо твой аватар агитирует ихнаселение средние скоро понаедет орда
грац)))Наконец то убили Лича .... как только все вагоны из пати подверглись стадному инстинкту и убежали на ЧШ )
Со спокойной душой можно завязать с пве :lol:
Посмотреть вложение 123231Посмотреть вложение 123230Посмотреть вложение 123232
даже не вылетало, ты в снз живёшь? а какже хмы? пичаль ;(Наконец то убили Лича .... как только все вагоны из пати подверглись стадному инстинкту и убежали на ЧШ )
Со спокойной душой можно завязать с пве :lol:
Посмотреть вложение 123231Посмотреть вложение 123230Посмотреть вложение 123232