drweb
Новичок
Я его в афк сначала хотел убить, но постоянно как добегал ресалась орда и отправляла меня на старт этого занимательного забегаподло... подло... подло убивать нубоприста без маны :S
Я его в афк сначала хотел убить, но постоянно как добегал ресалась орда и отправляла меня на старт этого занимательного забегаподло... подло... подло убивать нубоприста без маны :S
а как качатся до 60 уровня если допустим сервер на котором я хочу поиграть держится например на диске №3 ???
клиент у тебя будет полный, всех трех дисков, а вот в 1 диске ключ доступа есть только до 60 уровня, во втором до 70 и доступ к 2 новым рассам, в третьем ключ доступа до 80 и геройскому классу.а как качатся до 60 уровня если допустим сервер на котором я хочу поиграть держится например на диске №3 ???
Фтп работает до 15:00...Пишем комменты по видео).Включил фтп с двумя мувиками. devilution_v1 и flekzFirePvP5. ftp://172.23.19.164
а деволюшн там о ком?я качаю посколько он весит в 2 раза меньшеФтп работает до 15:00...Пишем комменты по видео).
Там тоже маг, но только арена.а деволюшн там о ком?я качаю посколько он весит в 2 раза меньше
Я б вариоров на 80ом посмотрел,у тебя нету?только не originality у меня он естьТам тоже маг, но только арена.
Originality_Arms_Beta_War изначально скачивал я. Пока нету, но в будущем (2-3 дня) будет мув про варов.Я б вариоров на 80ом посмотрел,у тебя нету?только не originality у меня он есть
напишешь в личку когда появится?)Originality_Arms_Beta_War изначально скачивал я. Пока нету, но в будущем (2-3 дня) будет мув про варов.
Да, как скачаю, открою фтп и отпишусь тут.напишешь в личку когда появится?)
почкму ток до 3ех? не все ж успели качнутьВключил фтп с двумя мувиками. devilution_v1 и flekzFirePvP5. ftp://172.23.19.164
Завтра фтп будет работать с 8:00 до 15:00.почкму ток до 3ех? не все ж успели качнуть
Я и забыл что мы в одной бг... все терь если увижу пощады не жди)))Да простит меня Сеш...
Диман...это... 2000 возьмем - паспорт отдашь?Я и забыл что мы в одной бг... все терь если увижу пощады не жди)))
p.s. сеня 1900 взяли, бухаем.
Не рога не напугал ^_^ С рейтингом гратс.Я и забыл что мы в одной бг... все терь если увижу пощады не жди)))
p.s. сеня 1900 взяли, бухаем.
Глада возьем и я мб подумаю)).Диман...это... 2000 возьмем - паспорт отдашь?
Ты думаешшь я на бг хилом занимаюсь))Не рога не напугал С рейтингом гратс.
Я видел тебя в деле, и да ты хилиш %)Ты думаешшь я на бг хилом занимаюсь))
зато как хилит!Я видел тебя в деле, и да ты хилиш %)