http://172.17.19.186 если ты про 303-308 патчиПпц!!!Даже девушки играют!!!дайте плиз патчи!!! :angry: :angry:
док я про бг) просто о5 недописал мысль >.<Во во, наконецчто не я буду паравозить а меня в 2х2 тиме ))
Да я у тя качал уже ,тама скорасть маленькая но это ладно(я терпеливый)http://172.17.19.186 если ты про 303-308 патчи
Да я у тя качал уже :lol: ,тама скорасть маленькая но это ладно(я терпеливый)
А ещё у мя почему то не доконца скачиваестся,вместо 55,7 Мб у мя 20,1 а у 2 патча ваще тока 126КБ скачивается :lol:
Я незнаю ,Я его ещё на наделе попрасил фтп включить,он включил а там не нифига и стого момента он пропалИ кудаже он пропал!!
172.17.11.121 оба лежат, вроде они..Я незнаю ,Я его ещё на наделе попрасил фтп включить,он включил а там не нифига и стого момента он пропал
Вот игра кстати такая фанзийная :lol: там эльфы классные у них молотки есть а могут и огненым шаром пустить в когонибудь и еще мне надо адресс серва.172.17.11.121 оба лежат, вроде они..
Так мог сказать либо укуреный, либо ЯРЫЙ нубВот игра кстати такая фанзийная :mellow: там эльфы классные у них молотки есть а могут и огненым шаром пустить в когонибудь и еще мне надо адресс серва.
помогите :Р что то ищу ищу ,немогу негде найти,вроде было у кого то подобное ,вот сказался патч 3.0.9 , и незнаю как дальше бытьОшибка запуска программы обновления Blizzard Updater.
Невозможно прочитать файл "C:\WOW\вов\WoW.exe". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (CompareVersion)
ты опечатался или патч 309 вышел???помогите :Р что то ищу ищу ,немогу негде найти,вроде было у кого то подобное ,вот сказался патч 3.0.9 , и незнаю как дальше быть
ну, я только загрузил его... WoW-3.0.8.9506-to-3.0.9.9551-ruRU-patchты опечатался или патч 309 вышел???
Inesperado ,помоги пожалуйста ,у тебя же вроде такая проблема была,или мне показалось?вышел.
На серверах профилактика, патч качается 11 мб
Для тех у кого такая проблема:Inesperado ,помоги пожалуйста ,у тебя же вроде такая проблема была,или мне показалось?
я просто не особо в этом разбираюсь ,лазю по форуму не вижу похожего...
спасибо ,но уже решил :mellow: оказалось ,что я просто дуралей ,переименовал ярлык wow.exe на wowlk.exe ,ясно дело он ошибку выдаетДля тех у кого такая проблема:
)) первый пост смотри правила не нарушаем! а я че не прав? Эльфы с молотками ходит прыгают бьют кабанов))Так мог сказать либо укуреный, либо ЯРЫЙ нуб