World Of Warcraft

RND

Новичок
Ппц!!!Даже девушки играют!!!дайте плиз патчи!!! :) :angry: :angry:

Depts

Пользователь
Ошибка запуска программы обновления Blizzard Updater.
Невозможно прочитать файл "C:\WOW\вов\WoW.exe". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (CompareVersion)
помогите :Р что то ищу ищу ,немогу негде найти,вроде было у кого то подобное ,вот сказался патч 3.0.9 , и незнаю как дальше быть

-Sid-

Новичок
помогите :Р что то ищу ищу ,немогу негде найти,вроде было у кого то подобное ,вот сказался патч 3.0.9 , и незнаю как дальше быть
ты опечатался или патч 309 вышел???

чтобы испраивть этот глюк у когонибуть скачай правильный wow.exe у тебя мб вирусами покушанный, ну или впн либо анлим и запускай репаир

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вышел.
На серверах профилактика, патч качается 11 мб

зы попробуй удалить аддоны и проверить файлы репэйром

Depts

Пользователь
вышел.
На серверах профилактика, патч качается 11 мб
Inesperado ,помоги пожалуйста ,у тебя же вроде такая проблема была,или мне показалось?
я просто не особо в этом разбираюсь ,лазю по форуму не вижу похожего...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Inesperado ,помоги пожалуйста ,у тебя же вроде такая проблема была,или мне показалось?
я просто не особо в этом разбираюсь ,лазю по форуму не вижу похожего...
Для тех у кого такая проблема:

Патч скачался. При установке выдает ошибку:

Невозможно открыть файл с именем "\pc-hdfiles\WowError.exe". Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. (InstallerFile::Open)
Для проверки установленной версии программы нажмите кнопку "Восстановить". Утилита восстановления способна автоматически устранять различные ошибки обновления.

А после запуска rapair выдает ошибку : Run time ERROR. Program: E:\war\Wow|Repair.exe
R6002
-floating point support not loaded

Качаем новый repair по ссылке: http://www.wow-europe.com/shared/wow-com/d...ools/repair.zip
Кидаем в папку с игрой и запускаем. После проверки запускаем патч.
У меня все установилось, игра запустилась smile.gif

Сверху