World Of Warcraft

Sesh

Новичок
http://www.worldofraids.com/2008/mar...scriptions.jpg
This is not really suprising for most of us. According to MMOGChart.com, World of Warcraft has 62.3% market share of MMOG Subscriptions, the closest competitor which is Runescape is really far behind with 6.9%, followed by Lineage 6.6% and Lineage II 6.3%.

It's safe to assume that World of Warcraft won't lose his dominating position this year, however upcoming games as Warhammer Online, Age of Conan and Aion might turn the tide in the world of subscription-based MMO. What do you think?

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Ищу клиент, добрые люди, отпишите фтп B)

Arsenicum

Пользователь
Ты та ваще чё суда залез?

Народ объясните непонятному по какой причине был вайп?
Объясняю:
пропали таблицы привязки персонажей к аккаунтам, т.е. персы есть, но у них нет "прописки," акков, в связи с тем, что послдений бэкап был сделан примерно 11го января, базы воссанавливать не было резона(данные древние) ,а в ручную это ооочень муторно(500+ акков и ещё больше персов и всех в ручную таскать на акки, соласись не легкго, ещё шанс, что кто-то недобрый соврёт, скажет ,что "это мой перс" и загребёт себе чужого песонажа). Вот. И воьбще, почитл бы ты одни из последних тем на форуме серва => флуд, там Андрей все популярно написал.

malover

Новичок
Ты та ваще чё суда залез?

Народ объясните непонятному по какой причине был вайп?
Вайп был проведен по той простой причине, что админ решил: "Хватит жить как попало, будем жить как придется" А самое главное, научись писать в тему. В данном случае пиши в тему WoW is Life. Потому, что эта тема не имеет никакого отношения к локальным ресурсам сети Вега, читай 1 пост.

sрhinx

Пользователь
вопрос: получил квест, пошел делать, забыл куда идти, смотрю в списков квестов, его нету, возвращаюсь к месту раздачи, а он мне ничего больше сказать не хочет. квест нужен для развития навыков перса. что делать?

Sesh

Новичок
вопрос: получил квест, пошел делать, забыл куда идти, смотрю в списков квестов, его нету, возвращаюсь к месту раздачи, а он мне ничего больше сказать не хочет. квест нужен для развития навыков перса. что делать?
Если не отменял, то должен быть... мб аддоны кривые?

sрhinx

Пользователь
так ведь даже если бы отменял, он должен был бы остаться. а нету нигде. над ним знак воскл. не желтый а серый

sрhinx

Пользователь
в том то и дело что его нету в квестлоге, в противном случае? мне можно заново перса качать?

malover

Новичок
Пиши ГМам или в техподдержку близзам. Тут без поллитра не разобраться :lol: Если же речь идет о локальном сервере, необходимо было писать в соответствующей теме, а правильней на форуме сервера в разделе "Баги". Перед этим желательно ознакомиться с правилами оформления багрепорта в том же форуме http://172.23.12.165/forum/index.php?showtopic=150

Lavruha

Пользователь
я ТРЕБУЮ РАЗБАНААА!!!!!!!
подло кто то поступил.....

пойду напьюсь с горя ;)

Сверху