Within Temptation

Ole4k@

Новичок
Почему-то не нашла такой темы, мб я слепая... Недавно случайно наткнулась на несколько песен, меня зацепило творчество. Стиль чем-то напомнил Nightwish. Все, кто слушает, делимся впечатлениями)

Вложения

• within_temptation_full.jpg
    within_temptation_full.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 24

Финге

Новичок
Почему-то не нашла такой темы, мб я слепая... Недавно случайно наткнулась на несколько песен, меня зацепило творчество. Стиль чем-то напомнил Nightwish. Все, кто слушает, делимся впечатлениями)

первые 2 альбома были довольно неплохими, мелодичными. Но вот из последнего вообще ничего не зацепило :)

srg91

Пользователь
Да, соглашусь, что самые первые альбомы, лучше.
Кстати, недавно говорил на эту тему с другом, цитирую: "Они косят под Nightwish, но им это не идет".
Не буду спорить что лучше, Nightwish или Within Temptation, главное обе группы играют красивую музыку (особенно в ранних альбомах).

ТушканЧег

Пользователь
О какая тема)) А мне нравится эта группа)))
И действительно есть что-то общее с Nightwish)))

Ole4k@

Новичок
Вот даже моя подруга говорила, что первое время путала где поют найтвиши и где визины. Но и от тех и от других в восторге)

Курт

Пользователь
Первые 2 альбома говорите? А чем The Silent Force плох? Общепризнанно их лучший альбом, платиновый, если не ошибаюсь. Самый первый - Enter вообще какой то эксперементальный, длинные сольные партии, вокала - кот наплакал, да и стиль неясен. Mother Earth - уже более менее неплох, особенно стоит отметить ледяную королеву и обманщика глубцов. А вот The Silent Force по моему божественен - все песни как на подбор.

Pechenka

Пользователь
Первые 2 альбома говорите? А чем The Silent Force плох? Общепризнанно их лучший альбом, платиновый, если не ошибаюсь. Самый первый - Enter вообще какой то эксперементальный, длинные сольные партии, вокала - кот наплакал, да и стиль неясен. Mother Earth - уже более менее неплох, особенно стоит отметить ледяную королеву и обманщика глубцов. А вот The Silent Force по моему божественен - все песни как на подбор.

солидарен)) по мне дык тоже "The Silent Force" лучше))

Сверху