да ну, быть не может, даже ТС нет? не поверю.Стоит именно эта сборка (звер сд + сп3). Никакого доп. софта на нём, увы, нет) + ещё СП3 само по себе не очень оптимизиорванное приложение, многих мелких, но жутко неприятных багов.
так геморрой же интересней искать)) потом кроссворды и загадки отгадывать почему что-то не работаета я вот что-то не пойму зачем все эти zveri и т.п. ???
Почему не поставить нормальный XP и драйверы, которые нужны железу.....и далее уже нужный софт.....зачем через опу то?
нет, спасибо, у меня магазинное... странно... пират фстал на чесныйпуть???Да, даже TC самому ставить пришлось) Не верите - можете у меня скачать
конечно багает ты на звера сп2 поставил сп 3ий вот и тупит а я поставил звер двд сп3 и нормСтоит именно эта сборка (звер сд + сп3). Никакого доп. софта на нём, увы, нет) + ещё СП3 само по себе не очень оптимизиорванное приложение, многих мелких, но жутко неприятных багов.
3 с половиной гига весит ну я могу попробывать образ заархивировать ...даи мне пак 3 SamLad плиз у мя нет надо с фтп скачать у тя плиз сделаи образ
а..вот в чём фишка-то)у меня Звер СД,а не ДВД ) поэтому и без прог. И кстати, не знаешь что я делал - не говори, честно раздражаетконечно багает ты на звера сп2 поставил сп 3ий вот и тупит а я поставил звер двд сп3 и норм
На работе ? Это уже интереснее =)Не знаю, не знаю... На работе на двух машинах стоит обсуждаемая сборка, проблем не возникает.
А ты его как устанавливаешь? Сразу же из под винды?У мя вопрос по установке этого зверя!Почему при установке он мой HDD не находит и ваще кроме флешек ниче не видит!Пишет что нет диска в дисководе.