Windows Xp Sp3 + Zvercd

Стоит именно эта сборка (звер сд + сп3). Никакого доп. софта на нём, увы, нет) + ещё СП3 само по себе не очень оптимизиорванное приложение, многих мелких, но жутко неприятных багов.

Славянин

Новичок
Стоит именно эта сборка (звер сд + сп3). Никакого доп. софта на нём, увы, нет) + ещё СП3 само по себе не очень оптимизиорванное приложение, многих мелких, но жутко неприятных багов.
да ну, быть не может, даже ТС нет? не поверю.

YAKudza

Пользователь
а я вот что-то не пойму зачем все эти zveri и т.п. ???
Почему не поставить нормальный XP и драйверы, которые нужны железу.....и далее уже нужный софт.....зачем через опу то?

Steeply

Skynet
а я вот что-то не пойму зачем все эти zveri и т.п. ???
Почему не поставить нормальный XP и драйверы, которые нужны железу.....и далее уже нужный софт.....зачем через опу то?
так геморрой же интересней искать)) потом кроссворды и загадки отгадывать почему что-то не работает :D

Rulez

Новичок
Не стал бы я пользоваться подобным софтом. Видел несколько раз у друзей этот ЗверьОС, у всех бывают проблемы разного характера и размера. Да и зачем? Не проще ли самому ставить проги и драйвера - сам хотя бы будешь уверен в том, что поставил то, что нужно. Черт их носит, что они там понапихали в этот дистриб. Сборка - это конечно дело интересное, но т.к. это все пиратский и закрытый софт - сделать её хорошо невозможно. ИХМО.

Krasher

Пользователь
Не знаю, не знаю... На работе на двух машинах стоит обсуждаемая сборка, проблем не возникает. Хотя сам долгое время скептически относился к подобному. Подкупила возможность быстрой установки системы + софта (в основном офисных прог). С другой стороны, у кого не появлялись глюки на обычной "чистой" винде? В этом случае мы все дружно материм дядю Билли. ;)
П.С.: почти драйвера на железо ставил родные, а не из сборки, может, в этом причина отсутствия глюков?

V@S@

Новичок
конечно багает ты на звера сп2 поставил сп 3ий вот и тупит а я поставил звер двд сп3 и норм

Serg

Новичок
интересно когда людям надоест етими зверьками баловаться ;)
хотя пускай ставят, мне денег больше будет, когда система помрет :rolleyes:

Red_alert_3

Пользователь
У мя вопрос по установке этого зверя!Почему при установке он мой HDD не находит и ваще кроме флешек ниче не видит!Пишет что нет диска в дисководе.

Krasher

Пользователь
ph1l74, вот спасибо за совет! А мужики-то не знают :D (с)
Может, вы мне его еще и оплатите?
Кончайте оффтопить.

Сверху