Windows Xp Sp3 + Zvercd

Marc_Eckos

Пользователь
Народ! Уведил недавно в инете какую то новую винду называется Windows XP Sp3 + ZVERDVD :lol: . Кто то говорит что это новая винда от майкросовт, кто то это это какой то мод для XP сделанный пиратами. А кто нибудь знает точно что это такое и с чем его едят?? Если у каго нибудь есть поделитесь впечатлениями плиз. :D
Посмотреть вложение 83345

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 150

BANANAS

Новичок
Народ! Уведил недавно в инете какую то новую винду называется Windows XP Sp3 + ZVERDVD :lol: . Кто то говорит что это новая винда от майкросовт, кто то это это какой то мод для XP сделанный пиратами. А кто нибудь знает точно что это такое и с чем его едят?? Если у каго нибудь есть поделитесь впечатлениями плиз. :D
Посмотреть вложение 83345
Очередная пиратская сборка от 3вяря что тут непонятного? И при чом тут майкрософт?
Советую ставить сборки от SAMLab а намного надёжнее!

Славянин

Новичок
Очередная пиратская сборка от 3вяря что тут непонятного? И при чом тут майкрософт?
если ставить винндовс системы то советую ставить сборки от майкрософта купленные в магазе, это еще надежнее.ИМХО.

EnErGiZeR

.deleted.
Да, я бы сказал стабильнее в целом. Зверь только на определённых машинах нормально работает.
А вообще советую всегда последнюю сборку XP SP3 Game Edition.

EnErGiZeR

.deleted.
на определенных это на каких? поясните пожалста
Это так что стабильность Зверь системы в отличие от других сборок, наиболее зависима от конфигурации железа.
Проверено на опыте, знаю минимум пять разных машин со Зверем и на каждой свои приколы.
Это моё сугубо личное мнение, ваше право не согласиться, но мне каж что универсализм в назначении девайсам драйверов, которыми набит зверь, ему на пользу не идёт. (В Звере намного больше драйверов уже встроенно чем в обычной сборке от Майкрософт, но притом большинство из них кривые)

Славянин

Новичок
Это так что стабильность Зверь системы в отличие от других сборок, наиболее зависима от конфигурации железа.
Проверено на опыте, знаю минимум пять разных машин со Зверем и на каждой свои приколы.
Это моё сугубо личное мнение, ваше право не согласиться, но мне каж что универсализм в назначении девайсам драйверов, которыми набит зверь, ему на пользу не идёт. (В Звере намного больше драйверов уже встроенно чем в обычной сборке от Майкрософт, но притом большинство из них кривые)

EnErGiZeR, абсолютно c Вами согласен. мало того, драйвера на определенную железку нужно ставить родные,(из комплекта с железкой) и если необходимо, обновлять именно с сайта разработчика девайсины.

есть опыт, когда с диска игро..ии был установлен др-р на nf, после чего видяха стала себя вести неадекватно.
скачав с офсайта тот же др-р и инсталлировав его, все стало на свои места.

по сабжу, это голимая пиратка,(такя тема уже есть на нашем форуме)

вышла бета версия винды 7 , но русскоязычной локализации  не существует, и доступна

была для скачивания тока с офсайта m$.наш форум

atD-I

Новичок
у меня стоит сервис пак 3 SamLab, а сервис паки разве разные бывают ?? :)

Славянин

Новичок
у меня стоит сервис пак 3 SamLab, а сервис паки разве разные бывают ?? :)
настоящий сервис пак №3 один единственный, лежит на сайте майкрософта.
сайт мс доступен всегда, вопрос нафига самлабу и иже с ним переливать его? подумай. да, сервис пак бесплатен для скачивания и установки.

Mike22

Местный
зайдите на его сайт http://samlab.ws/ он этим не занимается
Не нужно на него заходить, доверия никакого нет, подцепить на подобных сайтах "заразу" можно очень просто.

И, интересный вопрос, если он этим не занимается, то кто же тогда делает эти SamLab Edition и прочие зверевы сборки ? Вам не страшно таким дерь.. софтом пользоваться? Вы знаете что там внутри НА САМОМ ДЕЛЕ ?

Red_alert_3

Пользователь
У мя ваще стоит Windows xp sp3 GAME EDITION.Пиратка и много ошибок в стиле файл не может быть read!

Сверху