Webmoney

ЕЖЖ

Активный пользователь
Можно, но необходимо произвести авторизацию "русского" кошелька, иначе ваши кровные рублики к вам не придут на счет (читайте справку, там подробно описано все)... А еще можно вроде через сбербанк положить

Вад

Пользователь
Через терминалы сейчас очень сложно перевести деньги на вебмани :-( Там ввели какую то чушь=QIWI. Деньги идут только через этот личный кабинет и то не со всех терминалов.
Я лично завел кошелек на mobw.ru (мобильный кошелек) и перевожу деньги туда, а потом уже на вебмани :-(

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Ввод/вывод WM лучше делать через webtransfer.ru (через услугу БЛИЦ-Сбербанк или банковским переводом), сэкономите прилично денег на комиссии, которую берёт терминал... :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы клали деньги на вебмани в пункте приема платежей в салоне сотовых =)
Приходят быстро, комиссию не помню.

russo_turisto

Новичок
Заблокирован
2 Вад QIWI = мобильному кошельку. Эта их новая торговая марка. Т. е. положив деньги в личный кабинет QIWI, Вы положите их на свой мобильный кошелек. Вот поэтому ткнув на webmoney, Вы попадете в кабинет киви. Т. е. сначала кладете на кошелек, а потом переводите на webmoney, только делаете это не с телефона, а с терминала. Утверждается, что при внесении суммы больше 200 р QIWI комиссию не берет.

Вад

Пользователь
2 russo_turisto: Я знаю что киви и мобильный кошелек это одна и та же контора. Однако деньги в лк можно положить далеко не с каждого автомата, а вот на моб. кошелек с любого.
Проценты все равно есть!!! Когда переводишь на моб. кошелек проценты не берут, а вот когда переводишь на вебмани уже с моб. кошелька, то берут 2% (лично не однократно проверено).

BigaLow

Пользователь
2 russo_turisto: Я знаю что киви и мобильный кошелек это одна и та же контора. Однако деньги в лк можно положить далеко не с каждого автомата, а вот на моб. кошелек с любого.
Проценты все равно есть!!! Когда переводишь на моб. кошелек проценты не берут, а вот когда переводишь на вебмани уже с моб. кошелька, то берут 2% (лично не однократно проверено).
Вопрос такой.
А можно, если можно как?, снимать деньги обратно......

Cos

Активный пользователь
Очень осторожно пользуйтесь без персонального сертефиката. У них новые правила (новые приколы). Если не имеешь "персонального сертефиката" то могут забанить, если на тебя имееться хоть одна КЛЯУЗА. у меня так 4 000 рублей уже месяц висит.
Кстати, я заметил на практеке, очень не дурный способ вышибать конкурентов :D

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Очень осторожно пользуйтесь без персонального сертефиката. У них новые правила (новые приколы). Если не имеешь "персонального сертефиката" то могут забанить, если на тебя имееться хоть одна КЛЯУЗА. у меня так 4 000 рублей уже месяц висит.
Кстати, я заметил на практеке, очень не дурный способ вышибать конкурентов :lol:

Проблема в хранении сертификата на компе. Если мне нужно воспользовать Их услугами не из дома. Нужно иметь при себе сертификат.

ALAN

Пользователь
Комиссия в пунктах системы CONTACT за перевод: 0% с физического лица.
Комиссия WEBMONEY устанавливается в соответствии с тарифами компании, и удерживается компанией с пользователя в момент зачисления денежных средств на «кошелек» или списания средств с «кошелька».

Срок зачисления/получения денежных средств: 1 (один) рабочий день.
Ваши действия при платежах - пополнении счета «R-кошелька»:
- Произвести заказ платежа (пополняются только R-кошельки) и получить номер договора на пополнение своего кошелька, состоящий из 17 цифр и сумму к оплате.
- Прийти в любой пункт платежей CONTACT.
- Сообщить кассиру-операционисту, что Вам необходимо перевести денежные средства на свой счет в WebMoney по системе CONTACT, а также предоставить документ, удостоверяющий личность и следующую информацию:
- Сумму перевода.
- Номер договора на пополнение «R-кошелька» в WebMoney (17 цифр).
- Оплатить указанную WEBMONEY сумму и получить квитанцию об оплате.

http://www.contact-sys.com/payment/syspayment/webmoney.html

Блин, как все муторно...

P.S. в реальности все оказалось проще чем я думал.

Jofort

Новичок
Подскажите пожалуйста где в нашем городе можно положить деньги на счёт вебмани
я тут увидел что в какомто салоне сотовой связи-скажите в каком

IronMan

Ultimate
Подскажите пожалуйста где в нашем городе можно положить деньги на счёт вебмани
я тут увидел что в какомто салоне сотовой связи-скажите в каком
В меркурии. Центральный вход, направо до конца там салон через него и кидаете.

Jofort

Новичок
Спасибо за совет а они сегодня работают? если да то до скольки

Сверху