Вопрос такой.2 russo_turisto: Я знаю что киви и мобильный кошелек это одна и та же контора. Однако деньги в лк можно положить далеко не с каждого автомата, а вот на моб. кошелек с любого.
Проценты все равно есть!!! Когда переводишь на моб. кошелек проценты не берут, а вот когда переводишь на вебмани уже с моб. кошелька, то берут 2% (лично не однократно проверено).
Очень осторожно пользуйтесь без персонального сертефиката. У них новые правила (новые приколы). Если не имеешь "персонального сертефиката" то могут забанить, если на тебя имееться хоть одна КЛЯУЗА. у меня так 4 000 рублей уже месяц висит.
Кстати, я заметил на практеке, очень не дурный способ вышибать конкурентов :lol:
Комиссия в пунктах системы CONTACT за перевод: 0% с физического лица.
Комиссия WEBMONEY устанавливается в соответствии с тарифами компании, и удерживается компанией с пользователя в момент зачисления денежных средств на «кошелек» или списания средств с «кошелька».
Срок зачисления/получения денежных средств: 1 (один) рабочий день.
Ваши действия при платежах - пополнении счета «R-кошелька»:
- Произвести заказ платежа (пополняются только R-кошельки) и получить номер договора на пополнение своего кошелька, состоящий из 17 цифр и сумму к оплате.
- Прийти в любой пункт платежей CONTACT.
- Сообщить кассиру-операционисту, что Вам необходимо перевести денежные средства на свой счет в WebMoney по системе CONTACT, а также предоставить документ, удостоверяющий личность и следующую информацию:
- Сумму перевода.
- Номер договора на пополнение «R-кошелька» в WebMoney (17 цифр).
- Оплатить указанную WEBMONEY сумму и получить квитанцию об оплате.
В меркурии. Центральный вход, направо до конца там салон через него и кидаете.Подскажите пожалуйста где в нашем городе можно положить деньги на счёт вебмани
я тут увидел что в какомто салоне сотовой связи-скажите в каком
Даже не знаю.Спасибо за совет а они сегодня работают? если да то до скольки