Warhammer 40000

В Дарк Крусейд я согласен, НО КАК ТАМ ВСЕ РАССЫ АКТИВИРОВАТЬ??КЛЮЧ ЕСТЬ, А КУДА ЕГО ВВОДИТЬ?

Atropos

Пользователь
В Дарк Крусейд я согласен, НО КАК ТАМ ВСЕ РАССЫ АКТИВИРОВАТЬ??КЛЮЧ ЕСТЬ, А КУДА ЕГО ВВОДИТЬ?
вот тебе активатор - хоть уактивируйся :D :)
распакуй в корень Warhammer'а, запусти сначала unlocker потом вар, нажми кнопачку (она там одна) и больше ничё не делай с ним )) после того как анлокнул, выйди из игры, закрой анлокер и запусти вар заново :D вуаля :lol: сразу предупреждаю что работает не на всех версиях игры ... у меня нелиценка :) версия 1.0 билд 95874

вот тебе активатор - хоть уактивируйся :D :)
распакуй в корень Warhammer'а, запусти сначала unlocker потом вар, нажми кнопачку (она там одна) и больше ничё не делай с ним )) после того как анлокнул, выйди из игры, закрой анлокер и запусти вар заново :D вуаля :) сразу предупреждаю что работает не на всех версиях игры ... у меня нелиценка :lol: версия 1.0 билд 95874
оо,получилось))Тока ты много лишнего сказал...Просто запустил анлок нажал на кнопку и вуаля :lol:

Loveless

Новичок
Хы хы хы :D Я сыграл если бы хороший человек диском с игрой поделился :)

Sanchez

Новичок
Я тоже сыграл бы с вами. Но у меня Локализованная Dark Crusade версии 1.2. К вашей версии не подключится.

Сверху