V@S@
Новичок
я пас устал играть уже седняпирриф на пол часа, сервер создан начало где-нибудь в 22.00
уже можно коннектиться и ожидать
я пас устал играть уже седняпирриф на пол часа, сервер создан начало где-нибудь в 22.00
уже можно коннектиться и ожидать
вообще неговори, переносят там какието федерации талые, или угадай игру ваще бредНадо бы тему переснест ив важно) ат ов ней больеш сообщений чем в теме префект ворлд) и притом про вархамер было три четыре темы)каждая обьёмная была)
Лутше перенести туп отему Warhammer там типо всё по чуть чтуь пр овархаме рбудет входить, и книжки и вх40к и вх40к2 и вх печать хаоса и вх онлайн) тогда тема мб очень популярнйо будет))вообше неговори, переносят там какието федерации талые, или угадай игру ваще бред
даеш ваху в важно!=)
хотя если переносить, то переносить тупо Warhammer40k более старенькую тему...да и вообше она как бы обобщяет всю ваху и дк и сс и т.п.
ога, до модера бы это донести)Лутше перенести туп отему Warhammer там типо всё по чуть чтуь пр овархаме рбудет входить, и книжки и вх40к и вх40к2 и вх печать хаоса и вх онлайн) тогда тема мб очень популярнйо будет))
До тохича могу)но он врятли согласиться)ога, до модера бы это донести)
я может тоже до тохича достучу он мой однокласникДо тохича могу)но он врятли согласиться)
кто детей в модеры берет......я может тоже до тохича достучу он мой однокласник
Дети) у нас на веги несовершеннолетних модеров наверное больеш чем совершеннолетних)Хоят это неиммет значения бывает и 30+ лет модер а такое говно человек всех банит сам ничего неправит, а бывают и 12 летние норм модеры.кто детей в модеры берет......
18.00 19.00 20.00Дети) у нас на веги несовершеннолетних модеров наверное больеш чем совершеннолетних)Хоят это неиммет значения бывает и 30+ лет модер а такое говно человек всех банит сам ничего неправит, а бывают и 12 летние норм модеры.
По теме, кто во скоко сегодня может сыграть ?
есть желающие сыграть?
создам в 13 40
Этого... а IP какой?точнее уже создал жду конекта
эх неуспел)есть желающие сыграть?
создам в 13 40
172,23,24,19
заходи щасэх неуспел)
пк геймер новенький!гамаете???