Warhammer 40000 Dawn Of War

Effect

SamuelColt74
Класна. обезательно схожу посмотреть. пото му что большой фанат серии Warhammer 40k

Bolshak

Новичок
хех через несколько лет фильм по миру вархамер 40 000 снимут)
не по теме:
давно уже сняли, тока гв их не выпустило в прокат))

щас под эгидой гв снимают фильм об ультромарах))

по теме :погамал бы с удовольствием с кем нибудь)

Гельмут

Новичок
Кому интересно.
Выкладываю в П2П полностью пропатченную английскую версию WH40k:DC с модом Firestorm over Kronus последней версии. Хотелось бы поиграть с кем нибудь в нормальный ВХ, а не всякие убогие СС...

Slavik

Dexter's Mod -_-
не по теме:
давно уже сняли, тока гв их не выпустило в прокат))

щас под эгидой гв снимают фильм об ультромарах))

по теме :погамал бы с удовольствием с кем нибудь)

не по теме: по фильму warhammera про ультромарах выложите информацию

по теме: готов играть в любую часть warha

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
не по теме: по фильму warhammera про ультромарах выложите информацию

по теме: готов играть в любую часть warha

не по теме: инфу искать тута. ultramarinesthemovie.com

по теме: мод firestorm over Kronus только приближает вархаммер к настольной игре-первоисточнику. если хочется нормального вархаммера, покупаем модели и играем, как это и положено, в оригинал)

Гельмут

Новичок
по теме: мод firestorm over Kronus только приближает вархаммер к настольной игре-первоисточнику. если хочется нормального вархаммера, покупаем модели и играем, как это и положено, в оригинал)
по теме: в настольном вархаммере нету эпик мьюзик и эпик пиу-пиу! так что кто хочет дубитсо в настолку, тот дубитсо в настолку. А если играть в дов, то только в фок.

Gilgamesh

Give me the food for the Greater Good
по теме: в настольном вархаммере нету эпик мьюзик и эпик пиу-пиу! так что кто хочет дубитсо в настолку, тот дубитсо в настолку. А если играть в дов, то только в фок.

в общем и целом поддерживаю, если на компе, то только в фок)).

а вот нащет эпик мъюзик в настолке ты ошибаешьсо)) зря что-ли на турнирах буки и колонки??)))

з.ы. (не по теме) придержи свой маринад до серидины декабря. может, до чуть пораньше. и я его скуплю за усе полторы к

Slavik

Dexter's Mod -_-
что делает мод: firestorm over Kronus, т.е. что добавляется в игру, какие вобшем изменения?

Гельмут

Новичок
что делает мод: firestorm over Kronus, т.е. что добавляется в игру, какие вобшем изменения?
Там добавляется ОЧЕНЬ много юнитов. Особенно у СМ, ИГ, эльдаров. У некронов все по прежнему. Добавлена раса Черных храмовников, как отдельная. У хаоса деление на 5 путей развития.
Ну и еще много всяких фенечек спэшл фор фаны. Например раскраски всех легионов хаоса, орденов см, полков ИГ. Переработанные спецэффекты, модели.

ЗЫ. Всё описать невозможно, просто надо попробовать.

Alexander

Пользователь
Кому интересно.
Выкладываю в П2П полностью пропатченную английскую версию WH40k:DC с модом Firestorm over Kronus последней версии. Хотелось бы поиграть с кем нибудь в нормальный ВХ, а не всякие убогие СС...
Все еще выложено? Если да, то хотелось бы ссылочку получить

bezoksir

Новичок
Там добавляется ОЧЕНЬ много юнитов. Особенно у СМ, ИГ, эльдаров. У некронов все по прежнему. Добавлена раса Черных храмовников, как отдельная. У хаоса деление на 5 путей развития.
Ну и еще много всяких фенечек спэшл фор фаны. Например раскраски всех легионов хаоса, орденов см, полков ИГ. Переработанные спецэффекты, модели.

ЗЫ. Всё описать невозможно, просто надо попробовать.
Мод офицальный? от разработчиков игры? если нет в нём нет смысла ибо дисбаланс

Играть то буим? гельмут тя вопще непонять типо ярый фанат вх, а в неё рубал меньше чем та же каманда нубс которой вобще насрать на вселеную вх

Гельмут

Новичок
Мод офицальный? от разработчиков игры? если нет в нём нет смысла ибо дисбаланс

Играть то буим? гельмут тя вопще непонять типо ярый фанат вх, а в неё рубал меньше чем та же каманда нубс которой вобще насрать на вселеную вх
Брр...отвечу по пунктам.
1. Мод неофициальный. Кстати в первом СС дисбал огромный, хотя и от разрабов. Потом много патчили...
2. Дов и вх вообще немного разные вещи. Кроме Дова есть миньки, бэк, книги, да еще много всего. Играл почти во все игры по вх, которые выходили. Зацепили только Squad Command и DOW.Darc Crusade. Так что я знаком как с игровой вселенной, так и с неигровой.

ЗЫ. Ну не могу я играть с вами всегда, потому либо я в екб, либо занят. Тем более нету игры на данный момент.

bezoksir

Новичок
Брр...отвечу по пунктам.
1. Мод неофициальный. Кстати в первом СС дисбал огромный, хотя и от разрабов. Потом много патчили...
2. Дов и вх вообще немного разные вещи. Кроме Дова есть миньки, бэк, книги, да еще много всего. Играл почти во все игры по вх, которые выходили. Зацепили только Squad Command и DOW.Darc Crusade. Так что я знаком как с игровой вселенной, так и с неигровой.

ЗЫ. Ну не могу я играть с вами всегда, потому либо я в екб, либо занят. Тем более нету игры на данный момент.
Да щасп омоему никто и неиграет, или играют но меньше

Сверху