жык заходи)22.30 - на 70% буду играть.
если не будет ЧП то на 99% =)
я бы сказал, что это маловероятно))Интересный вопрос. Кто-нибудь у нас в городе играет в настолку?
ОЧень бы хотелось всетаки чтобы даже если и не играют, то были бы заинтересованы в начинаниях сего...Сам понимаю что вопрос глупый, но ведь есть шизанутые люди у нас в городе(сталкеры-~25тыс.руб на шмот это вам не в тапочки какать!),а вот в плане вахи?я бы сказал, что это маловероятно))
Хотелось бы сыграть в Battlefleet Gothic...да только не знаю как добыть можно и какая цена.ОЧень бы хотелось всетаки чтобы даже если и не играют, то были бы заинтересованы в начинаниях сего...Сам понимаю что вопрос глупый, но ведь есть шизанутые люди у нас в городе(сталкеры-~25тыс.руб на шмот это вам не в тапочки какать!),а вот в плане вахи?
к чему это интересно было сказано? :mellow:нуу всё зафлудили фсё капец!!
Посмотри в инете в магазинах в екб. И вообще точное описание что это такое, может я найду где нить.Хотелось бы сыграть в Battlefleet Gothic...да только не знаю как добыть можно и какая цена.
зачем вам настольная игра нужна,где щё и фигурки бобло стоят, если можно сыграть в норм вхсоулшторм и притом бесплатно)к чему это интересно было сказано?
Если ктонить будет около 24.00 играть, то можно подключиться.
Посмотри в инете в магазинах в екб. И вообще точное описание что это такое, может я найду где нить.
О_о это небо и земля! настолка и комп!)) Настолка интереснее, но стоит кучи денег...зачем вам настольная игра нужна,где щё и фигурки бобло стоят, если можно сыграть в норм вхсоулшторм и притом бесплатно)
меня возьмёти щас если играете? :mellow:О_о это небо и земля! настолка и комп!)) Настолка интереснее, но стоит кучи денег...