Кровавый король
Новичок
Фанаты Варкрафта!Читали ли вы литературу про него?Кто-что нравится?Просто интересно ваше мнение... :lol:
Читал только предъисторию вова на форуме маловера, но всёравно понравилось)Фанаты Варкрафта!Читали ли вы литературу про него?Кто-что нравится?Просто интересно ваше мнение... :lol:
Что значит "в е виде"?Читал только предъисторию вова на форуме маловера, но всёравно понравилось)
У тебя есть книги про вар в е виде?
В електронном виде)тоесть файл на компе.Что значит "в е виде"?
Неа.Только книги.Было бы не лень - напечатал, а так....В електронном виде)тоесть файл на компе.
Мне тоже понравился больше Повелитель кланов, чем Месть Орков. Месть Орков по моему мнению это тупое перечесление событий, которые случились с главными героями. Я месть орков даже доконца не дочитал, надоело. А вот Повелителя очень быстро прочитал.Читал Месть орков и Повелитель кланов, понравились обе, но больше Повелитель) больше как-то не попадались...
Эм Диабло бы прочитать...типо намек=)Из книг читал "упрошенный" вариант ...Аля краткий смысл ( хотел вникнуть быстро в сюжет а времени небыло)
..могу привезти все книги от варика до диабло ... автор 1ин и тотже но Диабло ...что то не очень .
А про СтарКрафт у тебя есть?Эм Диабло бы прочитать...типо намек=)
Те какую?Народ поделитесь книжками плз
Мну любую, но лутше в электронном виде.Те какую?
Is74.ru форум гляньте в разделе "WarCraft 3" есть прикрепленные к форуму ..1 мегабайт все 3 книжки ... разберетесь думаю,пользователь не мой в личку не писать.Я чё перепечатать на комп всю книгу должен?
+1 тоже хочу почитать! :mellow:Скиньте если есть у каво сюды в електронном виде плз