Warcraft

Читали?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

• А такие есть?

• Всего проголосовало
    0

sid

Новичок
Фанаты Варкрафта!Читали ли вы литературу про него?Кто-что нравится?Просто интересно ваше мнение... :lol:
Читал только предъисторию вова на форуме маловера, но всёравно понравилось)

У тебя есть книги про вар в е виде?

Nate

Пользователь
Из книг читал "упрошенный" вариант ...Аля краткий смысл ( хотел вникнуть быстро в сюжет а времени небыло)
..могу привезти все книги от варика до диабло ... автор 1ин и тотже но Диабло ...что то не очень .

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Читал Месть орков и Повелитель кланов, понравились обе, но больше Повелитель) больше как-то не попадались...

Тралл

Новичок
Читал Месть орков и Повелитель кланов, понравились обе, но больше Повелитель) больше как-то не попадались...
Мне тоже понравился больше Повелитель кланов, чем Месть Орков. Месть Орков по моему мнению это тупое перечесление событий, которые случились с главными героями. Я месть орков даже доконца не дочитал, надоело. А вот Повелителя очень быстро прочитал.

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
ЫыЫ, сегодня покопался у себя в "библиотеке" нашёл Последний страж, ща буду читать) <_< ;)

Xtray

Новичок
Из книг читал "упрошенный" вариант ...Аля краткий смысл ( хотел вникнуть быстро в сюжет а времени небыло)
..могу привезти все книги от варика до диабло ... автор 1ин и тотже но Диабло ...что то не очень .
Эм Диабло бы прочитать...типо намек=)

A'Leaiil

Мяу!=)
А "Воина братьев" сюда относится?
Автор то тот (Грабб), но вот из какои серии не помню...

[quote name='A'Leaiil' post='571987' date='14.5.2008, 12:00']А "Воина братьев" сюда относится?
Автор то тот (Грабб), но вот из какои серии не помню...[/quote]
Ну это точно не ВарКрафт

Pavlun

Пользователь
В обновленном книжном магазине на перекрестке Ленина-Васильева сейчас лежит достаточно большой выбор книг по вселенной "Warcraft". Так что фанатам есть что выбрать.

Сверху