Выпускной. Как это было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
Навеяло выпускницами в моем дворе. Давайте вспомним, как у кого он прошел :)
Начну с себя. Часа в три ночи я так скакал в Юбилейном, что оторвал каблук у нового ботинка и папа поехал домой за моими старыми штиблетами. А потом я такой красявый, пинжак набекрень скособененный, галстук за ухом, в девять утра домой возвращаюсь, глядь, папа в окне курит... дым выпускает, оборачивается в комнату и говорит:"Иди ложись, сынок идет" :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мы в ресторане гуляли. Я помню как плясала в кругу одноклассников и заказывала для классной "Ромашки для Наташки" почему то это тогда казалось круто и остроумно.
Потом прыгали по льдинам. Это такое у нас было развлечение в июне ))
А потом маленькой группкой в 4 человека пошли в школу, там у одной девочки бабушка была завхозом и вот в этой завхозной комнатке мы до утра сидели и болтали. Сейчас даже не помню о чем.

helios

и в цеху его нет
А у нас в компании одна девочка так назюзю, что заснула за столом с открытым ртом и все добросердечные соседи стали ей в рот засовывать. Кто конфетку положит, кто кусочек яблока. И фоткали.

логан

Местный
А у нас в компании одна девочка так назюзю, что заснула за столом с открытым ртом и все добросердечные соседи стали ей в рот засовывать. Кто конфетку положит, кто кусочек яблока. И фоткали.
Во, бедная.

Spartanka

просто сказка...
а мне выпускной не понравился...скукотища была и гроза еще на улице

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы в ритме праздновали школой
я там потанцевала две-три песни, а потом потащила отца домой.
он отказываться не стал ))

логан

Местный
А у нас в школе был, столовую украсили, красота в родных то стенах прощаться, училки ревели навзрыд)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
последний звонок
x_e2587683.jpg

выпускной
mWetGx4t-kE.jpg

Вихрь

Активный пользователь
Я не помню свой выпускной. Давно это было - ещё до армии. Одно помню - нас 42 человека было в классе.

Katishka

меняюсь
У нас в школе был выпускной.Да тогда все в школах праздновали. Дискотеку нам кто-то с тогдашнего СТЕКа организовывал, это в то время было тааак круто)))
А вот пьяных не помню вообще.
А из школы нас не выпускали, шоб не дебоширили и покой граждан не нарушали. А мы с единственным медалистом нашей школы все-таки как-то выбрались, и бегали к озеру (школа 124) целоваться под луной)))
эээх... прекрасной время, юность)

Фрау

Местный
я помню свой выпускной, но никаких отдельных эмоций по этому поводу не испытываю. праздник и праздник.

сначала в школе нас поздравили, потом пошли на площадь, там слушали нескончаемые речи, в школьной же столовке посидели, выпили шампанского, пошли на пляж потом и домой. всё.
x_0ebbffaa.jpg

настена

Местный
У нас в школе был выпускной.Да тогда все в школах праздновали. Дискотеку нам кто-то с тогдашнего СТЕКа организовывал, это в то время было тааак круто)))
А вот пьяных не помню вообще.
А из школы нас не выпускали, шоб не дебоширили и покой граждан не нарушали. А мы с единственным медалистом нашей школы все-таки как-то выбрались, и бегали к озеру (школа 124) целоваться под луной)))
эээх... прекрасной время, юность)
Да, и с погодой повезло!
Остальным делиться не буду, это личное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху