bestia_cat
Уже освоился
дак чтобы приходило - надо подавать заявление) подавали?аааа.....может быть. с собеса мне вообще ничего не переводят.
дак чтобы приходило - надо подавать заявление) подавали?аааа.....может быть. с собеса мне вообще ничего не переводят.
а вот отсюда поподробнее....)) какое заявление? какие документы?дак чтобы приходило - надо подавать заявление) подавали?
это там в Собесе надо узнавать, я эти пособия начинала получать еще когда был только один старший, есть там для матерей-одиночек, три вроде бы категории кому дают их, позвоните 37442 - это отдел пособийа вот отсюда поподробнее....)) какое заявление? какие документы?
спасибо)) завтра позвоню. я просто считала, что раз военнослужащая, зарплата большая, то не являюсь малообеспеченной, то и выплат мне больше никаких не светит.это там в Собесе надо узнавать, я эти пособия начинала получать еще когда был только один старший, есть там для матерей-одиночек, три вроде бы категории кому дают их, позвоните 37442 - это отдел пособий
в полне может такое оказаться в реалеспасибо)) завтра позвоню. я просто считала, что раз военнослужащая, зарплата большая, то не являюсь малообеспеченной, то и выплат мне больше никаких не светит.